客服:010-53342637

收起

单集 专辑
免费 收费
  • 妖王战法挖掘大行情热点

    录播时间:2017-02-19 | 时长:12分钟 | 播放1420次

    大盘自股灾以来至2016年底12到2017年1月初,指数盘出阻速线压制区间,开启周线第三浪主升浪行情,按照阻速线压力突破确认后,理论上涨目标在前期2015年5月股灾下跌整理平台下方4000点以及2015反弹平台高点4000点重合,因此本轮春季大行情第一目标看4000点。当然,行情上涨不会一帆风顺的,最好是通过慢涨急跌形式来完成。可以延长行情的生命周期。

    大盘分析 基本面分析

    免费

风险提示:傻瓜理财平台服务是完全无偿的,所有播主不提供代客理财或qq咨询等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与傻瓜理财无关,请各位网友务必不要上当受骗!如发现上述违规行为可向傻瓜理财客服举报。播主所发表言论均代表其个人对市场所持观点,网友应充分考虑市场的高风险性,据此操作风险自担。傻瓜理财网站提供此互动平台不代表认可其观点。
权威机构安全认证 北京互联网举报中心 不良信息举报中心 360网站安全检测 网信认证 诚信网站