客服:010-53342637

收起

单集 专辑
免费 收费
  • 个股详解和指导

    录播时间:2016-04-08 | 时长:56分钟 | 播放1524次

    寻食者擅长捕捉尾盘涨停板强势个股、准确把握个股抄底时机, 超级短线,一般持股不超过3个交易日。 股市寻食,我为刀俎,庄为鱼肉! 寻食不会用过多的修饰,一切只以战绩说话。

    个股详情 个股解答

    免费

风险提示:傻瓜理财平台服务是完全无偿的,所有播主不提供代客理财或qq咨询等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与傻瓜理财无关,请各位网友务必不要上当受骗!如发现上述违规行为可向傻瓜理财客服举报。播主所发表言论均代表其个人对市场所持观点,网友应充分考虑市场的高风险性,据此操作风险自担。傻瓜理财网站提供此互动平台不代表认可其观点。
权威机构安全认证 北京互联网举报中心 不良信息举报中心 360网站安全检测 网信认证 诚信网站