客服:010-53342637

收起

单集 专辑
免费 收费
  • 涨停模型之一

    录播时间:2017-03-19 | 时长:40分钟 | 播放475次

    本人实战派职业股民,35周岁,股龄9年,背后有几个股龄十几年的高手团队支撑。本人专心研究股市牛股的特征,独特的研究对大牛股有深刻的认识,专抓大牛股!策略堪称牛股的乐园!远的不说近期发掘的罗平锌电 成飞集成 羚锐制药 百元裤业等一批牛股!

    个股详情

    优惠价:1000 金币 1000 金币

风险提示:傻瓜理财平台服务是完全无偿的,所有播主不提供代客理财或qq咨询等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与傻瓜理财无关,请各位网友务必不要上当受骗!如发现上述违规行为可向傻瓜理财客服举报。播主所发表言论均代表其个人对市场所持观点,网友应充分考虑市场的高风险性,据此操作风险自担。傻瓜理财网站提供此互动平台不代表认可其观点。
权威机构安全认证 北京互联网举报中心 不良信息举报中心 360网站安全检测 网信认证 诚信网站