客服:010-53342637

收起

百度搜索:傻瓜理财   找“92”号直播室   “乐乐实盘”老师

【乐乐简介】:

 乐乐多年股票投资经历,上大学时就开始接触股市,毕业后偶然的机会进入一家投资咨询公司上班,可能是乐乐比较勤奋,很快得到老板器重加入公司研讨分析团队,在前辈的指导学习下技术分析突飞猛进。随后根据前辈经验和自己所悟创做出[百米冲刺特种战法]、【主力行为研究】【操盘盘口研究】[短杀系统]、和[多点共振理论]不断学习、实践、总结然后改进,再实践、、、让技术不停的完善。乐乐擅长在盘中抓取涨停板黑马股。本人坚信技术在学习中领悟,经验在实战中获得。信心来自于技术。 让我们共同进步。



【乐乐投资股票的原则】:

1.股票基本面没有太大的变动(就是基本面良好)

2.只做我分析认为有主力进驻建仓的票且未启动主升浪(这样的票下跌的风险小,即使下跌也会很快拉回 安全第一嘛)

3.有一定题材或者有利好预期(这样的话 上涨的可能就逐步加大)

4.技术形态好(后期主力拉高出货散户接的快因为形态好的话号召力强 有助于快速拉升)

5.耐得住主力摧残(良好的心理 是炒股必备神器)

风险提示:傻瓜理财平台服务是完全无偿的,所有播主不提供代客理财或qq咨询等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与傻瓜理财无关,请各位网友务必不要上当受骗!如发现上述违规行为可向傻瓜理财客服举报。播主所发表言论均代表其个人对市场所持观点,网友应充分考虑市场的高风险性,据此操作风险自担。傻瓜理财网站提供此互动平台不代表认可其观点。
权威机构安全认证 北京互联网举报中心 不良信息举报中心 360网站安全检测 网信认证 诚信网站