客服:010-53342637

收起

个人介绍:

独立财经评论员,曾担任某著名股票咨询频道特邀分析师。

进入股市11载,刚入市,人送“暴力小满仓”,到后来逐渐学会合理分配仓位,直到最后形成自己一套独特的战法系统。

现任多家知名券商投资顾问。

善于捕捉短线暴涨个股,已经二次暴涨潜力个股,有自己的一套选股方法,希望大家能够喜欢,也希望大家能够多多关注,更重要的是大家能够从这个市场上赚到钱。

 

个人经历:

最开始接触股票是在大学,当时我们的班长做股票,一打开盘面,我一看全是各种数字,完全看不懂,但是我天生对数字就很敏感,所以就很感兴趣,我就问他怎么买的怎么卖的,怎么赚钱的,我当时就兴奋了,还有这样来钱快的,当时一个月生活费就600块钱,但是大学做了一些小生意,像带团旅游的,新生开学卖被子等等,攒了有5000左右,那时候可是一笔不小的数目了,然后全投里面了,第一只股票我清楚的记得是航天科技,赚了一些。

我是很幸运的,那个时候我刚好看了一部小说,讲的是一个职业投资者的,小说叫什么我忘了,里面他选股票之前,会先去这家公司做实地考察,看这家公司到底怎么样,再去买卖,因为他是主角,所以他肯定赚钱了。因为这个我知道一件事------价值投资。相信现在很多刚入市的股民知道的第一件事是随便买一个能涨停的,结果就是悲剧收场。

毕业之后,慢慢有点迷失,因为那个时候我做股票都是满仓,所以经历过亏的一无所有的时候,但是对股票的热情并没有减退,而是日益高涨,随后我定了一个目标---职业股票经纪人,之后就是操作资金从几十万,到几百万,到上千万,然后在这中间,也逐渐形成了自己的一套操作战法,平均年收益在50%左右。

 

 操盘理念: 

1.宁愿错过,也不能进错。

  2.中长线是理财,中短线才是投资。

  3.减少频率,增加成功率。

  4.短线是金,波段为王。

  5.永远不要被你的情绪带动你的投资。

  6.快乐投资,轻松赚钱。

 

操盘战法:

时空崇尚趋势操盘,善于把握市场节奏,捕捉市场热点。

先把握整个市场的趋势动向,之后再挑选市场热点,板块轮动情况,最后精选板块龙头。

时空精通波浪理论,股票技术分析,配合基本面,把握个股动向。

时空独特的选股方法,精准的技术把握,完美的操作策略。

助力广大散户股海淘金。

 

服务内容:

每天早盘集合竞价开始的一个小时直播,下午收盘前的盘面分析。

独家选股方法

独家技术指标

独家操作策略


风险提示:傻瓜理财平台服务是完全无偿的,所有播主不提供代客理财或qq咨询等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与傻瓜理财无关,请各位网友务必不要上当受骗!如发现上述违规行为可向傻瓜理财客服举报。播主所发表言论均代表其个人对市场所持观点,网友应充分考虑市场的高风险性,据此操作风险自担。傻瓜理财网站提供此互动平台不代表认可其观点。
权威机构安全认证 北京互联网举报中心 不良信息举报中心 360网站安全检测 网信认证 诚信网站