客服:010-53342637

收起

欢迎来到2015年傻瓜理财vip实盘赛亚军播主,富贵竹直播室。这里表演的都是硬气功,是当天涨停板的技术,不管你买与不买,请一定把富贵竹说的股票加入自选股关注,以免错过牛股。

【个人介绍】

富贵竹:上海前知名私募公司王牌研究员,2014年傻瓜理财十大股市领跑者前三名、傻瓜理财vip实盘赛亚军播主 、涨停敢死队、实战第一。

本人入行超十年,深谙市场运作之道,擅长精准逃顶。

【直播时间】早上8:00-下午15:30

【直播特色】擅长把握大盘趋势风险预警,在首届傻瓜理财实盘赛中历经5月和6月2次股灾,资金毫发无伤。具备很强的实战性,紧抓龙头股

【操作事项】

1、强势龙头股涨停速度快,需要快速出击,不能犹豫。

2.中线股票拼的是耐心和韧劲,做的是趋势.

3.长线股票拼的是成长性,公司基本面不坏则应长期持有。

4、资金尽量分为3份,分仓操作

5、每只股票资金限制20%的仓位;

6、手里永远要留有自救做T或者狙击强势股的资金。

风险提示:傻瓜理财平台服务是完全无偿的,所有播主不提供代客理财或qq咨询等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与傻瓜理财无关,请各位网友务必不要上当受骗!如发现上述违规行为可向傻瓜理财客服举报。播主所发表言论均代表其个人对市场所持观点,网友应充分考虑市场的高风险性,据此操作风险自担。傻瓜理财网站提供此互动平台不代表认可其观点。
权威机构安全认证 北京互联网举报中心 不良信息举报中心 360网站安全检测 网信认证 诚信网站