客服:010-53342637

收起

毕业于中国知名金融院校上海金融学院,拥有扎实的金融基础,15年证券投资经验,推崇“顺势而为”的操作理念,永远把资金安全放在首要位置。擅长各种超短、中长线操作。2016年曾抓住过三江购物、四川双马的主升浪,快速实现资金的翻番。成绩和荣誉都属于过去,展望未来,这里将会成为你投资最快乐的家园,股票投资是一种新的生活方式和思维模式!投资也是一种价值观的自然映射!


【操盘理念】

及时捕抓市场热点,解读新鲜市场咨询。只做强势龙头股,善于挖据市场潜在牛股,超短线操作风格,激进追涨,稳健低吸均可胜任,冷静理性对待市场,严格遵守操盘纪律。炒股的本质在于炒,反复操作,滚动操作,才能实现资金最大化。个股不在乎多,把每一只个股做到精致也是十分光荣的一件事,所以重质不重量很重要。不同的行情,用不同的操作手法去对待。尽量复杂事情简单化,让买菜大妈都可以轻松抓住涨停板。


风险提示:傻瓜理财平台服务是完全无偿的,所有播主不提供代客理财或qq咨询等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与傻瓜理财无关,请各位网友务必不要上当受骗!如发现上述违规行为可向傻瓜理财客服举报。播主所发表言论均代表其个人对市场所持观点,网友应充分考虑市场的高风险性,据此操作风险自担。傻瓜理财网站提供此互动平台不代表认可其观点。
权威机构安全认证 北京互联网举报中心 不良信息举报中心 360网站安全检测 网信认证 诚信网站