客服:010-53342637

收起

【个人介绍】

本人善于题材个股的炒作,在技术不断磨练完善中,做到题材和技术合二为一,更好的扑捉市场机会。09年禽流感、物联网题材炒作,抓住海王生物、莱茵生物、白云山等主升浪个股;2010年主要战绩抓住广晟有色、成飞集成、联环药业;2014年扑捉国产替代龙头中国软件、参股ipo景兴纸业等启动第一时间抓到大牛飙股。


【炒股故事】

1995年因市场疯狂,在媒体和政策降温无效的情况下,交易所突然宣布从T+0交易制度改为T+1交易制度,消息公布后,大部分股票都出现连续三个以上跌停板,当时我因满仓操作而造成巨大的亏损,成为自己炒股历史上最深刻的教训。因此在以后的交易中,我会时刻提醒自己控制仓位,即便牛市行情中,也不能轻易满仓操作,牢记风险。


【操盘理念】

在局部牛市环境下,我们采取短线快进快出操作策略,

适当控制仓位,降低风险。跟随市场主力热点,只操作市场最妖艳的牛股。


【操盘战法】

独创战法众多,比如大受欢迎的捉妖战法,扑捉主升浪个股的利器;阳顶天战法大黑马信号,能够准确分辨出会持续上涨的目标品种;黑马大转折战法是一种较安全稳定获利的战法,信号少获利稳健。红绿粉k战法,能够兼顾中短线操作的战法。成名战法黑棒佳丽是一种短线运用较多的经典战法;其他还有:抄底大阴线战法、追跌战法、妖股龙头战法等,适合市场不同环境下操作。

风险提示:傻瓜理财平台服务是完全无偿的,所有播主不提供代客理财或qq咨询等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与傻瓜理财无关,请各位网友务必不要上当受骗!如发现上述违规行为可向傻瓜理财客服举报。播主所发表言论均代表其个人对市场所持观点,网友应充分考虑市场的高风险性,据此操作风险自担。傻瓜理财网站提供此互动平台不代表认可其观点。
权威机构安全认证 北京互联网举报中心 不良信息举报中心 360网站安全检测 网信认证 诚信网站