客服:010-53342637

收起

入市8年多,拥有丰富的实际操盘经验,擅长短线小波段操作。2015年10月参加淘股堂实盘演练操作,成功率始终保持在85%以上,战绩数一数二。独立分析,独特见解,把握政策和市场动向,走在市场最前沿,提前低位布局,博取短线利润。不追求一夜爆富,追求稳步获利。知己知彼,方能百战不殆。

成熟的投资者,敢于直面惨淡的股市,敢于正视淋漓的大跌。

“人过留名,雁过留声”,转发点赞只是举手之劳,却是给我的莫大鼓励!



风险提示:傻瓜理财平台服务是完全无偿的,所有播主不提供代客理财或qq咨询等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与傻瓜理财无关,请各位网友务必不要上当受骗!如发现上述违规行为可向傻瓜理财客服举报。播主所发表言论均代表其个人对市场所持观点,网友应充分考虑市场的高风险性,据此操作风险自担。傻瓜理财网站提供此互动平台不代表认可其观点。
权威机构安全认证 北京互联网举报中心 不良信息举报中心 360网站安全检测 网信认证 诚信网站