客服:010-53342637

收起

百度搜索:傻瓜理财   找401直播室   “小高解股”


老师什么来头?

从业十年,积累出一套完整的“位,量,价”操作系统。师出名门,曾任某私募基金第一操盘手。现任某投资公司首席分析师兼执行总监。多家财经网站著名主播。一个站在职业链顶端的男人,倾尽所学,手把手教您股市获利之道!

老师有啥经历?

十年股市生涯经历过07年的世纪大顶也经历了08年的超级底部,股市的起起伏伏使老师认识到,“抄底逃顶皆寂寞,唯有忍者留其名”。看着身边的朋友一次次的被套,励志带领散户打破“七亏二平一赚”的铁律!秉承着“授人以鱼不如授人以渔”的思想,将炒股变成一件快乐简单的事!

老师操盘啥风格?

稳健的操作风格,善于控制风险。在精准的判断好大盘的前提下,结合缠论理论精准抓住个股买点,中短线操作个股。超短线带好止损稳抓起爆点,实现利润最大化!独创的强势股回调介入法在实战中屡试不爽!

老师操作啥特点?

善于发现个股启动前,庄家的布局情况,提前潜伏。庄拉我跑,散追我撤的投资思路在股市中准确率极高!


高总及所在团队将倾其所有,做好策略。励志带领大家打破“七亏二平一赚”的铁律!高总的操盘风格以稳健著称。不追高,不冒进,不满仓!控制风险,保住本金为第一位!喜欢一夜爆富的朋友,可以出门右拐。


风险提示:

本直播室内所有策略交易都是模拟交易,所有言论仅供学习交流,切勿作为实盘交易的依据,否则后果自负。股市有风险,投资须谨慎。

高总直播室地址:http://www.shagualicai.cn/401

 

 

风险提示:傻瓜理财平台服务是完全无偿的,所有播主不提供代客理财或qq咨询等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与傻瓜理财无关,请各位网友务必不要上当受骗!如发现上述违规行为可向傻瓜理财客服举报。播主所发表言论均代表其个人对市场所持观点,网友应充分考虑市场的高风险性,据此操作风险自担。傻瓜理财网站提供此互动平台不代表认可其观点。
权威机构安全认证 北京互联网举报中心 不良信息举报中心 360网站安全检测 网信认证 诚信网站