客服:010-53342637

收起

【个人简介】

笨鸟先飞,知名博主

2011年,2012年,2013年荣获多家财经网站十大播主!

2014年8月入驻傻瓜理财!


【操盘理念】

笨鸟先飞战法全系是本播原创,

拥有完全的自主知识产权,独一无二!

一切从实战出发,深入简出,通俗易懂的教会大家实用的技术!

炒股实战技巧;<<九阴真经>>上部;无风险套利——炒股绝招。

【操盘战绩】

我的策略有个特点,跟市场同步。策略推行情起,策略停,行情止。

就算大家不买策略,看着我的策略推出情况就能知道行情的节拍。

每当大盘见顶时,往往是大家热情高涨的时候,我却坚持半月或一个月不推,我让大家全部规避掉风险。

这样经过几个月的下跌后,大家就明白了。

信任不是一天建立的,信任是需要时间的,

别人一时赚到了钱,但输掉了人气,我损失了一时的收入,但赢得了信任。


【服务内容】

开放直播室:

(1)时间:8:00-22:00

(2)内容特色:实战经验为主,大盘分析为辅;

(3)服务宗旨:以股会友,相互学习交流,共同提高看盘水平。

风险提示:傻瓜理财平台服务是完全无偿的,所有播主不提供代客理财或qq咨询等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与傻瓜理财无关,请各位网友务必不要上当受骗!如发现上述违规行为可向傻瓜理财客服举报。播主所发表言论均代表其个人对市场所持观点,网友应充分考虑市场的高风险性,据此操作风险自担。傻瓜理财网站提供此互动平台不代表认可其观点。
权威机构安全认证 北京互联网举报中心 不良信息举报中心 360网站安全检测 网信认证 诚信网站