客服:010-53342637

收起

【金股圣手直播室—圣手简介】

2002年毕业于安徽大学工商管理学院,2005年正式进入股市,经历了一轮牛熊市的更迭,曾经成功预测了2007年的超级大熊市大跌,2010年4月份大跌,2010年11月份的中期调整、2011年4月份的大跌,推崇道氏理论,坚持顺势而为的操作原则,牛市操作,熊市冬眠!在10多年的股市实践中结合道氏理论、鹿希武趋势交易法和缠论形成了自己的赢利模式:圣手趋势战法和圣手涨停战法。实战中擅于第一时间发现龙头个股和龙头板块,坚持中线大波段操作,以资金的稳步增值为最高准则。

【金股圣手直播室-直播室简介】  

擅长大势分析,坚持顺势而为的操作原则,牛市操作,熊市冬眠。实战中擅于第一时间发现龙头个股和龙头板块,坚持中线大波段操作,以资金的稳步增值为最高准则。操盘风格的介绍:中线波段型


【金股圣手直播室-直播时间提示】

圣手直播室时间为早晨9:15-下午15:00,

股价的涨跌要受各种因素影响,圣手没有一眼断庄的水平,更没有一眼断涨跌的能力,所以所有诊股结果仅仅是从技术分析角度来分析的,仅供参考,不作操作依据。

如遇特殊情况不能按时直播,将会在直播室第一时间提醒。


【金股圣手直播室-操作提示】  

大家的支持是圣手继续努力做好直播的动力。本直播就是本人与大家交流的一个平台,本人从不私下与大家交流,索要联系方式,如果有人打着本人旗号与大家索要任何联系方式,私下联系,都是骗子,请大家小心防范,谨防上当受骗!


【金股圣手直播室-风险提示】  

股价的涨跌要受各种因素影响,本人公开推荐及各种包月策略推荐股票,仅代表个人对所推股票综合分析,只作投资参考,不作投资依据,以此操作,赢亏自负,风险自担。

风险提示:傻瓜理财平台服务是完全无偿的,所有播主不提供代客理财或qq咨询等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与傻瓜理财无关,请各位网友务必不要上当受骗!如发现上述违规行为可向傻瓜理财客服举报。播主所发表言论均代表其个人对市场所持观点,网友应充分考虑市场的高风险性,据此操作风险自担。傻瓜理财网站提供此互动平台不代表认可其观点。
权威机构安全认证 北京互联网举报中心 不良信息举报中心 360网站安全检测 网信认证 诚信网站