客服:010-53342637

收起

【股魔希老师个人简介】

股魔希,职业操盘手,DDE决策分析师。

擅长用DDE结合K线组合挑选爆发力个股。

10年股龄,09年与朋友组建理财工作室,并接手千万级别资金运作,超级短线连续8年获利。

多次受邀证券公司担任股民讲师。自创魔股战法,短线,不断复利。实盘账户每月新高,一起见证。


【股魔希老师操盘理念】

未攻之前一定先要守,每一个决策实施之前都必须做到这一点。当我着手进攻的时候,我要确信,有超过百分之一百的能力。

换句话说,即使本来有一百的力量足以成事,但我要储足二百的力量才去攻,而不是随便去赌一赌。
财富是每个人的梦想,更具魔性的眼光方能助力我们财富累积。
实盘一年翻一倍,5万元10年就可以赚1个亿!!


【股魔希老师荣誉板】

2012年、2013年、2014年、2015年连续4年受邀当地券商并担任股民导师。

2007年10月份独步清仓,帮助魔友成功逃过2008年4000点大跌。

2013年5月份通知魔友介入300052中青宝,中途做波段,分时做T,

一直持有到9月份中旬,实现半年内账户近10翻的好成绩。并因此一战成名!

2013年开始成名于当地多家券商,股民好讲师,被魔友们称为“股民救星”。



风险提示:傻瓜理财平台服务是完全无偿的,所有播主不提供代客理财或qq咨询等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与傻瓜理财无关,请各位网友务必不要上当受骗!如发现上述违规行为可向傻瓜理财客服举报。播主所发表言论均代表其个人对市场所持观点,网友应充分考虑市场的高风险性,据此操作风险自担。傻瓜理财网站提供此互动平台不代表认可其观点。
权威机构安全认证 北京互联网举报中心 不良信息举报中心 360网站安全检测 网信认证 诚信网站