客服:010-53342637

收起

【播主★寻食者★简介】

寻食者,银河证券仓位择时炒股大赛全国亚军得主,傻瓜理财网独家博主,

八仙实盘(2015年4月份至6月份)总收益75%,第二名得主。

独创涨停板战法、多线粘合战法、分时抄底战法。

2011年底成立理财工作室,2013年成为工作室最大股东。

操盘至今,实盘年化收益率保持150%以上。2015年至今已经超过300%收益。

寻食者擅长捕捉尾盘涨停板强势个股、准确把握个股抄底时机,

超级短线,一般持股不超过3个交易日。

股市寻食,我为刀俎,庄为鱼肉!

寻食不会用过多的修饰,一切只以战绩说话。


风险提示:傻瓜理财平台服务是完全无偿的,所有播主不提供代客理财或qq咨询等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与傻瓜理财无关,请各位网友务必不要上当受骗!如发现上述违规行为可向傻瓜理财客服举报。播主所发表言论均代表其个人对市场所持观点,网友应充分考虑市场的高风险性,据此操作风险自担。傻瓜理财网站提供此互动平台不代表认可其观点。
权威机构安全认证 北京互联网举报中心 不良信息举报中心 360网站安全检测 网信认证 诚信网站