客服:010-53342637

收起

  • 黑周四的魔咒能否打破 12-06 07:31

    昨天大盘大跌主要是因为美股大跌引起,昨晚美股停盘,外围股市的影响因数基本消除,今天大盘将按照自己的运行模式运行,按照以往的规律,每个周四基本都是固定的砸盘日,因为看空周末消息面的资金会选择撤离,明天周五可以提现,否则

  • 明天大盘反弹值得期待 12-05 14:58

    技术上,昨天大盘30分钟图出现顶背离,晚间即使不是外围股市大跌,今天大盘冲高以后也应该出现调整,目前主力正好借助外力提前调整也不一定是坏事,大盘今天虽然下跌,但最低点在5日线附近止跌,说明5日线支撑有效

  • 外围大跌或引A股补缺 12-05 07:21

    前期创投概念股大涨,晚间有媒体报道“11月初开始的创投概念股异动行情背后有明显的游资恶炒因素,目前正在调查证据报证监会”。这条消息对前期暴涨的创投概念股构成重创,同样对前期大涨的题材股也有一定的利空作用,估计今天题材股的日子也不好过!

  • 大盘还要盘整多长时间 12-04 14:56

    今天领跌大盘的主要是地产股,地产股近期利空不断,万科11月拿地仅25亿 环比大降75%,保利地产布局文旅产业,但文旅产业被媒体报道为乱尾楼,对这些个股都构成利空,再加上这个板块前期跌幅不大,所以,今天全线大跌。这个板块大家

  • 今天大盘会否冲高回落 12-04 07:05

    昨天大盘量能主要是前面一小时放出,说明场外抄底和撤离的资金都是前一个小时进出,晚间外围股市普遍上涨,但昨天大盘涨幅已经兑现了外围股市的利好,今天如果大盘冲高或将再次引发回落,主要是场内资金还将选择撤离。

  • 大盘走强还欠东风 12-03 14:56

    早在上周二早盘,我们就提示周末消息面可能要缓解,谈判和解的概率较大,所以,前期我们一直提示大家空仓休息,但自上周二以后,我们提示大家可以将仓位提高到半仓左右,最终周末消息面符合我们的分析。但因为同时放开了股指期货,股指期货有助涨助跌的作用

  • 逃跑中阳线能否出现 12-03 06:57

    股指期货还是放开了,虽然前期市场一直在吹风放开,但本次放开的力度显然超出市场预期,一是将沪深300、上证50股指期货交易保证金标准统一调整为10%(注:此前为15%),中证500股指期货交易保证金标准统一调整为15%(注:此前为30%)

  • 周末重大财经消息汇总 12-02 09:16

    周末重大财经消息汇总 1、证监会核发2家IPO批文 连续第四周未披露融资规模 证监会按法定程序核准了以下企业的首发申请:江苏利通电子股份有限公司,青岛银行股份有限公司。上述企业及其承销商将分别与交易所协商确定发行日程,并陆续刊登招股文件。

  • 下周或将出现最后一跌 11-30 14:54

    今天大盘探底回升,但大盘反弹没有量能,第一天反弹不放量,大家很好理解,因为场外的资金不敢入场,但如果下周一大盘反弹还不放量,那大盘结束反弹的概率较大,特别是大盘上方10日线下行对大盘构成较大压力,下周一大盘10日线就要下移到2610点附近,而周线

  • 今天探底以后将有反弹 11-30 07:00

    昨天大盘下跌,主要原因就是周末消息面上有很多不确定性,特别是谈判的靴子即将落地,所以,大资金选择撤离避险,但大盘经过下跌以后,如果消息面利空就是利空兑现;如果出现意外的利好,大盘短期将有一小波反弹,但这个反弹

风险提示:傻瓜理财平台服务是完全无偿的,所有播主不提供代客理财或qq咨询等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与傻瓜理财无关,请各位网友务必不要上当受骗!如发现上述违规行为可向傻瓜理财客服举报。播主所发表言论均代表其个人对市场所持观点,网友应充分考虑市场的高风险性,据此操作风险自担。傻瓜理财网站提供此互动平台不代表认可其观点。
权威机构安全认证 北京互联网举报中心 不良信息举报中心 360网站安全检测 网信认证 诚信网站