客服:010-53342637

收起

  • 中期反弹或已拉开序幕 01-04 14:54

    昨晚外围股市普遍大跌,早盘开盘前市场一片恐慌,我们提示2430点附近是抄底的机会,即使被套也是黄金套,最终今天大盘最低回踩2440点附近就开始直线拉升,底部中阳线顺利出现,这点我们近期的分析也一直在提示,大盘如果企稳就是底部中阳!注意几个现象:

  • 外围暴跌会否引发恐慌 01-04 07:49

    板块上,昨天银行、保险、券商三架马车全线上涨没有带动大盘红盘,说明市场抛压较重,今天建议关注银行、地产等蓝筹股的动态,想大盘企稳可能还需要银行和地产联动,否则,今天市场还是要迎引来恐慌,大盘探底回升的概率就不大

  • 临门一脚何时会出现 01-03 15:01

    技术上,今天大盘冲高回落,显示大盘向上压力较大,最关键的是今天银行、券商、保险等金融股全线上涨,大盘还是以绿盘报收,那么后期大盘跌破2449点基本没有疑问,临门一脚最终会出现,如果今晚美股下跌的话,不排除明天大盘将向下跌破2449点

  • 今天上演迟到的开门红 01-03 07:56

    昨天大盘下跌,其主要原因就是节日期间公布的PMI低于市场预期,这是自2016年7月以来首次低于荣枯线,所以,对市场影响较大,说明经济下行压力较大。但还有一个原因就是美股没有开盘,市场担心美股复盘补跌,但昨晚美股低开高走,最终收出红盘,所以

  • 市场即将进入抄底阶段 01-02 14:53

    今天大盘虽然大跌,但两市个股涨跌跌少,只要大家回避了前期上证50等蓝筹股,今天应该都收到了红包,这点大家应该都能做到,因为节前我们提示过建议大家回避上证50,回避蓝筹股。今天大盘虽然下跌,但大家要注意几个现象:

  • 新年开门红值得期待 01-02 07:39

    今天是节前第一天,节日期间外围股市普遍上涨,不出意外,今天大盘应该出现开门红,向上上攻2530点附近,但2530点附近是上波反弹的高点,压力位较大,再加上10日线下行的趋势,如果大盘

  • 节日需要关注两个问题 12-28 14:51

    我们昨天尾盘建议大家买回早盘撤离的个股,今天走势都不错,最终今天大盘的走势验证了我们的分析,那就是假摔!如果不是昨天大盘高开太多,今天大盘有望出现阳包阴,这样节后大盘还有望继续反弹,开门红值得期待,但要注意两点:

  • 如何决定持股还是持币 12-28 07:13

    昨天大盘下跌主要原因是中国石化出现利空大跌引起,晚间中国石化公布消息属实,今天中国石化还有低开探底消化利空,但考虑到昨天中国石化已经大跌,今天探底以后有望出现反弹,从而带动大盘反弹,但昨天大盘的高点2527点已经成为大盘反弹的强压力,这附近大盘

  • 大盘为何又玩了一次心跳 12-27 14:54

    有朋友说,前期A股走势不强,可以怪美股天天下跌引起的,盼了十几天,昨晚美股终于红了,但A股却绿了!我们早盘也说过,美股下跌,我大跌,美股对我有影响;美股上涨,我下跌,我跟美股不一样!对于今天的下跌,其实很好理解:

  • 唯有中阳才能救大盘 12-27 07:47

    美股昨晚暴涨,三大股指涨幅均超过4%,一天收复了两天的跌幅,其主要导火.索是美总体暗示抄底引发大涨,今天估计大家都要热血沸腾,但要记住A股市场有句老话

风险提示:傻瓜理财平台服务是完全无偿的,所有播主不提供代客理财或qq咨询等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与傻瓜理财无关,请各位网友务必不要上当受骗!如发现上述违规行为可向傻瓜理财客服举报。播主所发表言论均代表其个人对市场所持观点,网友应充分考虑市场的高风险性,据此操作风险自担。傻瓜理财网站提供此互动平台不代表认可其观点。
权威机构安全认证 北京互联网举报中心 不良信息举报中心 360网站安全检测 网信认证 诚信网站