客服:010-53342637

收起

  • IPO加速 大盘何去何从 04-24 16:05

    外围股市微涨微跌,消息面偏向利空。目前总体建议大家适当谨慎,等待趋势明朗。

  • 三大原因预示大盘还有回调 02-26 07:50

    技术上,昨天大盘高开低走,收盘开门黑基本超出所有人的预期,目前来看大盘还有回调,回踩3140点附近,原因是:

  • 明天满仓抄底又何妨 02-09 15:18

    明天满仓抄底又何妨 操作上,明天开始,建议大家逐步加仓,等待大盘反弹!

风险提示:傻瓜理财平台服务是完全无偿的,所有播主不提供代客理财或qq咨询等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与傻瓜理财无关,请各位网友务必不要上当受骗!如发现上述违规行为可向傻瓜理财客服举报。播主所发表言论均代表其个人对市场所持观点,网友应充分考虑市场的高风险性,据此操作风险自担。傻瓜理财网站提供此互动平台不代表认可其观点。
权威机构安全认证 北京互联网举报中心 不良信息举报中心 360网站安全检测 网信认证 诚信网站