客服:010-53342637

收起

  • 大盘回调或是抄底良机 10-08 14:57

    今天大盘大跌应该是节日外围股市大跌的补跌,这个应该是意外的利空,不光大家走不了,节前介入的主力资金一样走不了,所以,今天大盘大跌不会改变原有的运行趋势,大盘日线5日、10日线等还是多头排列,60日线正在走平,这是大盘自3587点以来从来没有出现的现象

  • 今天大盘多空对垒勇者胜 10-08 06:44

    今天大盘多空对垒勇者胜 节前大盘最后一小时放量上涨,外围股市普遍下跌,港股下跌4.38%,消息面多空都有。 今天大盘应该小幅低开或平开,回落时关注2765点附近的支撑,强支撑在2750点附近;上攻时关注2840点附近的压力,强压力在2850点附近。

  • 节日影响股市重大消息解读 10-07 08:47

    节日影响股市重大消息解读 1、证监会核发中国人保IPO批文 证监会今日核发中国人民保险集团股份有限公司IPO批文,未披露筹资金额。

  • 节后调整不改上升趋势 10-06 08:22

    节后调整不改上升趋势 十一长假即将结束,后天将迎来股市开盘,节日期间,外围股市普遍下跌,本周道指收跌0.04%,连跌两周;纳指收跌3.21%,创3月份以来最大单周跌幅;标普500指数收跌0.97%,连跌两周。如果算上节前周五晚上美股的走势,道指和标普走势基本持平,但纳指下跌依然超过3%,对节后A股创业板有一定的利空影响。

  • 港股大跌对A股影响几何 10-05 09:26

    港股开盘三天连续下跌,三天大盘指数大跌4.19%,银行、保险、地产、航空、汽车等板块领跌,中国银行、工商银行、交通银行、中国国航、南方航空等蓝筹股全线大跌,这些个股基本都是A股上证50所在的权重股,唯独资源股如中国铝业、兖州煤业、中国神华等整体跌幅小于3%,其它蓝筹股三天跌幅均超过5%,航空股整体跌幅近10%。

  • 周末消息能否引发开门红 09-30 07:45

    周末消息能否引发开门红 这个周末已经出现三条消息比较重要: 一是大盘股中国人保公布IPO,但没有公布融资金额,按照中国人保的公告是发行不超过23亿股,最终金额应该是在80亿到100亿之间,平时行情好一点,每周末的IPO融资金额也是65亿左右,现在在原来的基础上也就是增加了20亿左右

  • 节后走势需要注意两点 09-28 14:48

    一是节日期间的消息面。消息面是影响节后大盘能否上涨的主要因数,央行会否降准?毛衣会否恶化?市场还有没有其它消息等等都将影响节后大盘走势;

  • 今天市场能否出现满堂红 09-28 06:31

    今天大盘应该小幅高开或平开,上攻时关注2802点附近的压力,强压力在2818点附近;回落时关注2786点附近的支撑,强支撑在2775点附近。

  • 明天上涨迎接普天同庆 09-27 14:56

    今天走势最惨的次新股,郑州银行三个涨停打开以后一路下跌;长沙银行两个涨停就打开,而港股次新股上市首日就破发,港股海底捞昨天上市,今天破发都对次新股构成不利影响,后期如果市场热点,次新股还将继续走弱,最终会有上市破发的哪一天,建议大家回避。

  • 市场风格正在悄然生变 09-27 06:32

    市场风格正在悄然生变 昨天大盘最后一小时放量下跌,外围股市普遍下跌,消息面偏向平静。 今天大盘应该小幅低开或平开,下探时关注2790点附近的支撑,强支撑在2770点附近;回抽时关注2820点附近的压力,强压力在2830点附近。

风险提示:傻瓜理财平台服务是完全无偿的,所有播主不提供代客理财或qq咨询等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与傻瓜理财无关,请各位网友务必不要上当受骗!如发现上述违规行为可向傻瓜理财客服举报。播主所发表言论均代表其个人对市场所持观点,网友应充分考虑市场的高风险性,据此操作风险自担。傻瓜理财网站提供此互动平台不代表认可其观点。
权威机构安全认证 北京互联网举报中心 不良信息举报中心 360网站安全检测 网信认证 诚信网站