客服:010-53342637

收起

  • 市场还有一次恐慌性杀跌 10-15 14:52

    结果,今天银行、地产、工程基建等蓝筹股全线大跌,最终大盘没有上攻就直接开始回调,盘中连像样的冲高都没有,说明目前的市场已经病入膏盲,后期没有实质性的利好,大盘很难出现强势反弹。但大家也要注意几个现象:

  • 四大利好能否唱响春天的故事 10-15 06:43

    四大利好能否唱响春天的故事 上周五大盘最后一小时放量上涨,外围股市普遍上涨,消息面偏向利好。 今天大盘应该高开,上攻时关注2630点附近的压力,强压力在2643点附近;回落时关注2590点附近的支撑,强支撑在2580点附近。周末消息面上主要有三大利好:

  • 影响明天走势的消息汇总 10-14 08:30

    影响明天走势的消息汇总 1、证监会核发2家企业IPO批文 拟募资不超过9亿元 证监会核准了以下企业的首发申请,深交所中小板:新疆交通建设集团股份有限公司,深交所创业板:北京宇信科技集团股份有限公司。上述企业及其承销商将分别与交易所协商确定发行日程,并陆续刊登招股文件。上述2家企业融资总额不超过9亿元。

  • 这里是大盘第一回踩目标 10-12 06:39

    这里是大盘第一回踩目标 昨天大盘最后一小时放量下跌,外围股市普遍下跌,消息面偏向平静。 今天大盘应该低开,下探时关注2550点附近的支撑,强支撑在2500点附近;回抽时关注2580点附近的压力,强压力在2600点附近。

  • 市场进入最后的风险释放 10-11 15:00

    技术上,今天大盘放量下跌,后期应该还有向下回踩2500点附近,但目前的机会大于风险,大盘首要目标是逐步收复今天的中阴线,但今天大盘向下的缺口构成较大压力,大盘回抽到这附近应该还有反复探底,年底吃饭行情可能要泡汤,但小红包应该还是值得期待。

  • 外围暴跌或引A股再探底 10-11 06:41

    外围暴跌或引A股再探底 昨天大盘最后一小时放量上涨,外围股市普遍大跌,美股暴跌,消息面偏向利空。 今天大盘应该低开,下探时关注2690点附近的支撑,强支撑在2644点附近;回抽时关注2723点附近的压力,强压力在2743点附近。

  • 次新股大涨透露一个信号 10-10 14:54

    今天表现比较抢眼的是次新股,锋龙股份涨停,文灿股份、百邦科技、东方材料、江苏新能、亚普股份等全线拉升,次新股锋龙股份的强势五连板,对整个次新股板块起到重要的推动作用。再加上近期新股上市审核趋严,市场有炒作次新股的预期,次新股的大涨从另外一个方面也说明市场正在逐步企稳,后期

  • 煤飞色舞还将继续演绎 10-10 06:38

    煤飞色舞还将继续演绎 昨天大盘最后一小时放量拉升,外围股市微涨微跌,消息面偏向平静。 今天大盘应该小幅低开或平开,上攻时关注2738点附近的压力,强压力在2750点附近;回落时关注2711点附近的支撑,强支撑在2700点附近。

  • 缩量上涨或是下跌中继 10-09 14:55

    今天大盘冲高回落,主要是因为大盘今天回踩力度不够,最终造成场外资金不敢进场,所以,大盘拉升没有量能,不放量上涨就只有冲高回落,如果今天大盘直接大幅低开,然后再下杀一下,市场走势可能就更好,那今天的低点才有望成为近期的低点,所以

  • 今天有望出现调整低点 10-09 06:43

    今天有望出现调整低点 昨天大盘最后一小时放量下跌,外围股市微涨微跌,消息面偏向平静。 今天大盘应该小幅低开或平开,下探时关注2700点附近的支撑,强支撑在2690点附近;回抽时关注2738点附近的压力,强压力在2750点附近。

风险提示:傻瓜理财平台服务是完全无偿的,所有播主不提供代客理财或qq咨询等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与傻瓜理财无关,请各位网友务必不要上当受骗!如发现上述违规行为可向傻瓜理财客服举报。播主所发表言论均代表其个人对市场所持观点,网友应充分考虑市场的高风险性,据此操作风险自担。傻瓜理财网站提供此互动平台不代表认可其观点。
权威机构安全认证 北京互联网举报中心 不良信息举报中心 360网站安全检测 网信认证 诚信网站