客服:010-53342637

收起

  • 市场在期待更大的利好 10-22 06:35

    市场在期待更大的利好 上周五大盘最后一小时放量上涨,外围股市微涨微跌,周末消息面偏向平静。 今天大盘应该小幅低开或平开,上攻时关注2574点附近的压力,强压力在2600点附近;回落时关注2525点附近的支撑,强支撑在2510点附近;

  • 周末重大财经消息解读 10-21 08:28

    周末重大财经消息解读 1、证监会今日核发1家企业IPO批文(浙江新农化工股份有限公司),筹资总金额不超过5亿元。 点评:十一节后大盘连续大跌,市场期盼利好,上周五次新股大涨,说明大家对暂停IPO充满了期待,最终还是发行了一家,融资金额虽然不大,但重要的是态度,对次新股构成一定的利空。

  • 下周大盘确认年内低点 10-19 14:54

    今天开盘前,为了给大家持股的信心,我们给出了三张图,第一张图是大盘跌破1849点以后的走势,当时前一天也是收中阴线,随后探底回升形成低点。 如下图:

  • 今天能这样收盘就是胜利 10-19 06:43

    今天能这样收盘就是胜利 昨天大盘最后一小时放量大跌,外围股市普遍下跌,消息面偏向平静。 今天大盘应该低开,下探时关注2450定附近的支撑,强支撑在2430点附近,回抽时关注2500点附近的压力,强压力在2517点附近。

  • 股市春天或许就在脚下 10-18 14:53

    今天早盘趋势巡航出博《今天市场将步入新时代》分析说“昨天大盘探底回升,这个回抽还是没有量能,只能说昨天的低点在底部区域,但不一定是低点,后期大盘应该还会反复回调回踩昨天的低点,一旦反复回踩确认2517点不被跌破,这个低点有望成立,否则,大盘还是要回踩2450点附近”。最终今天大盘跌破2517点,那么后期大盘回踩2450点附近几成定局,注意几个现象:

  • 今天市场将步入新时代 10-18 06:42

    今天市场将步入新时代 昨天大盘最后一小时缩量拉升,外围股市微涨微跌,消息面偏向平静。 今天大盘应该小幅低开或平开,下探时关注2546点附近的支撑,强支撑在2517点附近;回抽时关注2572点附近的压力,强压力在2582点附近。

  • 大盘为何出现惊天逆转 10-17 14:58

    如果大盘走势不强,今天应该是高开低走,最终还是要回踩2500点附近,但具体到今天大盘还是有望以红盘报收”。最终大盘走势还是弱势,盘中回踩接近2500点附近,但随后拉起,最终依然以红盘报收。今天大盘为何出现惊天逆转?

  • 外围大涨能否刺激到A股 10-17 06:37

    外围大涨能否刺激到A股 昨天大盘最后一小时放量下跌,外围股市普遍大涨,消息面偏向平静。 今天大盘应该高开,上攻时关注2563点附近的压力,强压力在2578点附近;回落时关注2536点附近的支撑,强支撑在2500点附近。

  • 大盘强势反弹进入倒计时 10-16 14:59

    今天建议关注这两个板块,如果今天银行、地产还是继续下跌,今天大盘将回踩2536点附近”。结果,今天银行股虽然上涨,但地产股大跌,再加上两市个股普跌,大盘最终回踩2536点附近的走势符合我们的分析。注意几个现象:

  • 今天打响2536保卫战 10-16 06:35

    今天打响2536保卫战 昨天大盘最后一小时放量下跌,外围股市微涨微跌,消息面偏向平静。 今天大盘应该小幅低开或平开,下探时关注2536点附近的支撑,强支撑在2511点附近;回抽时关注2583点附近的压力,强压力在2600点附近。

风险提示:傻瓜理财平台服务是完全无偿的,所有播主不提供代客理财或qq咨询等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与傻瓜理财无关,请各位网友务必不要上当受骗!如发现上述违规行为可向傻瓜理财客服举报。播主所发表言论均代表其个人对市场所持观点,网友应充分考虑市场的高风险性,据此操作风险自担。傻瓜理财网站提供此互动平台不代表认可其观点。
权威机构安全认证 北京互联网举报中心 不良信息举报中心 360网站安全检测 网信认证 诚信网站