客服:010-53342637

收起

  • 周末重大财经消息解读 10-28 15:39

    1、证监会核发2家企业IPO批文 筹资额不超14亿元 上交所主板:武汉贝斯特通信集团股份有限公司,深交所创业板:苏州迈为科技股份有限公司。本次苏州迈为科技股份有限公司将直接定价发行。上述企业及其承销商将分别与交易所协商确定发行日程,并陆续刊登招股文件。上述2家企业融资总额不超过14亿元。

  • 大盘探底风险还没有解除 10-26 14:57

    前期市场热点主要在大金融板块,银行、券商、保险等走势较强,特别是券商连续上涨极大的鼓舞了市场人气,龙头国海证券今天盘中拉出第4个涨停,但最终冲高回落,国海证券大概率下周将开始调整,

  • 今天能否高歌猛进取决一点 10-26 06:50

    我们说大盘暂时摆脱了美股下跌的阴影,用的是暂时是因为如果美股再跌,A股可能还是会跟随下跌,因为A股市是不成熟的市场,这是一个不争的事实,而美股只是下跌的开始,以后还有较大跌幅,中期可能

  • 明天大盘有望迎来艳阳天 10-25 15:00

    早盘开盘我们为了鼓舞大家的信心,开盘前提示“A股能否横刀勒马是完成牛熊转换的关键,希望今日三军用命,向全世界投资者发出信号,‘风景这边独好’”。而且盘中我们一直提示今天大盘有望以红盘向世界宣布“风景这边独好”。最终下午大盘强势翻红,其走势符合我们的分析。

  • 今天大盘能否走出惊喜 10-25 06:42

    昨天收盘我们的博客还提到了一点隐忧就是大盘有可能还有探底,也有可能再次跌破2449点,主要原因就是美股还有中阴线,结果昨晚美股就出现中阴线,美国三大股指集体大跌超过2%,纳指跌幅超过4%。前面分析过,美国中期已经见顶,现在关键问题是A股

  • 春天的根基正在夯实 10-24 14:53

    目前看,今天抄底应该是准确的,但明天是周四,目前黑周四的魔咒还没有打破,但大盘下跌,近几天回调的个股不一定下跌,再加上后天是周五,近期每个周五大盘都是上涨的,一是因为大家对市场消息面

  • 今天或将再现抄底良机 10-24 06:35

    今天或将再现抄底良机 昨天大盘最后一小时放量下跌,外围股市微涨微跌,消息面偏向平静。 今天大盘应该小幅低开或平开,下探时关注2580点附近的支撑,强支撑在2565点附近;回抽时关注2608点附近的压力,强压力在2626点附近。

  • 白马股搅局 大盘还有戏吗 10-23 14:51

    尾盘大盘虽然逐步回升,但今天大盘跌幅基本吞没了昨天阳线的2/3,说明目前市场人气还没有恢复,这点可能与外围股市普遍大跌有关,但更多的还是A股自身,如果大盘还是跟随外围股市回调,那后期大盘走势不会很强,因为美股目前已经中期见顶,近两周应该还有大跌,如果美股再次大跌

  • 三大原因今天不能再追 10-23 06:41

    三大原因今天不能再追   昨天大盘最后一小时放量缩量下跌,外围股市微涨微跌,消息面偏向利好。   今天大盘应该小幅高开或平开,下探时关注2625点附近的支撑,强支撑在2600点附近;回抽时关注2675点附近的压力,强压力在2700点附近。

  • 大盘大涨但还有几丝隐忧 10-22 14:54

    今天大盘高开高走,走势强于预期,券商全线涨停,主要一是因为股权质押暂时得到缓解,对券商是利好;二是行情回暖,交易量放大,对券商也是利好;三是大盘连续大跌以后,短期市场有望出现反弹,券商作为大盘风险标,今天大涨也很正常。后期大家可以留意券商的动态,只要券商能够延续大涨,后期市场行情值得期待。但市场也有几点隐忧:

风险提示:傻瓜理财平台服务是完全无偿的,所有播主不提供代客理财或qq咨询等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与傻瓜理财无关,请各位网友务必不要上当受骗!如发现上述违规行为可向傻瓜理财客服举报。播主所发表言论均代表其个人对市场所持观点,网友应充分考虑市场的高风险性,据此操作风险自担。傻瓜理财网站提供此互动平台不代表认可其观点。
权威机构安全认证 北京互联网举报中心 不良信息举报中心 360网站安全检测 网信认证 诚信网站