客服:010-53342637

收起

  • 60均双底初成,阶段反抽可期 10-21 15:46

    沪指在连续的下跌后收长下影锤头线,盘中回踩60均线确认支撑,双底结构初步形成,若锤头与早晨之星能同时出现,则阶段见底信号就更加可靠。

  • 60日均线有望构建双底 10-20 22:42

    仓位控制5成,关注沪指60日均线支撑,2955点压力,创业板1632点支撑,1666点压力,高抛低吸,短线关注中国芯,5G及创板壳的交易机会。

  • 2019年10月19最新谜股 10-19 12:21

    耐心之树结黄金之果,百败而其志不折,战舰不会为暴风狂雨来袭就间断咪咕,只做后期验证交流,不做介入推荐,股市有风险,买股需谨慎!

  • 【战舰收评】历史总是惊人的相似 10-18 15:19

    周K上看,市场还是60周线与上档周缺之间的大箱体中,暴跌使得短线风险集中释放,机会也会随之而来,控制好节奏,低吸低吸还是低吸。

  • 中阴破生命线,短线风险加大 10-18 12:50

    仓位控制5成内,风险厌恶3成仓,关注沪指2950点支撑,2970点压力,创业板1650点支撑,1670点压力,高抛低吸,短线关注教育板块的低吸机会。

  • 短线方向不明,注意风险控制 10-17 22:49

    仓位控制5成,关注沪指2950-2960点支撑,3000点压力,创业板10日均线支撑,1670点压力,高抛低吸,短线关注中国芯,5G及软件股的交易机会。

  • 猪年新地量,能否见地价 10-17 16:03

    市场不堪重负,IPO还在加速,圈钱是永远出不尽的利空,所以A股牛是短暂的,熊是长期的,历史已充分证明,任何反驳都苍白无力,现在阶段比历史还糟糕的是机构抱团做结构行情,散户必然越来越难。

  • 缩量窄幅震荡,变盘前的宁静 10-17 12:32

    仓位控制5成,关注沪指20均线支撑,5日均线压力,创业板10均线支撑,20日均线压力,高抛低吸,短线关注数字货币板块的低吸机会。

  • 3000点得而复失,打击风险偏好 10-16 23:06

    仓位控制5成,关注沪指2950点支撑,3000点压力,创业板1640点支撑,1666点压力,高抛低吸,短线关注中国芯,OLED及次新股的交易机会。

  • 上证50绑架的大盘虚情假意 10-16 16:29

    从趋势上看,多空短期维持相对平衡的状态,但3000点几次得而复失,势必打击多方信心,明天周四,空方心理优势,所以操作上宜守不宜攻。

风险提示:傻瓜理财平台服务是完全无偿的,所有播主不提供代客理财或qq咨询等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与傻瓜理财无关,请各位网友务必不要上当受骗!如发现上述违规行为可向傻瓜理财客服举报。播主所发表言论均代表其个人对市场所持观点,网友应充分考虑市场的高风险性,据此操作风险自担。傻瓜理财网站提供此互动平台不代表认可其观点。
权威机构安全认证 北京互联网举报中心 不良信息举报中心 360网站安全检测 网信认证 诚信网站