客服:010-53342637

收起

  • 【战舰早评】逆向投资策略 09-28 23:12

    当然市场极度悲观时,你可以从市场的情绪指数(E.Q)所造成的折价状态中获取利润,现在市场绝望,抱怨声音此起彼伏,多考虑逆向投资策略。

  • 【战舰早评】或营造祥和的氛围 09-27 23:08

    在国庆中秋双节将至,也需要以营造节前一片祥和喜庆的氛围,虽然流动性匮乏背景下,市场难就此立即反弹,但风险也不大,继续以结构性行情为重。

  • 【谜股来了】三代半导体正迎风口 09-26 13:38

    耐心之树结黄金之果,百败而其志不折,战舰不会为暴风狂雨来袭就间断谜股,只做后期验证交流,不做介入推荐,股市有风险,买股需谨慎!

  • 【战舰早评】暴跌是赚大钱的好机会 09-24 23:12

    以A股的经验来看,黑周四越黑,红周五概率越大,泥沙俱下时才是大浪淘沙时,好标的随波逐流,一旦稳定下来,还将率先回归原有趋势。

  • 【战舰早评】百日地量处 09-23 22:59

    本轮国庆长假关口将至,假期情结或致流动性匮乏,大盘难有上佳表现,但经过中期调整后频刷地量,风险也不大,对投资者来说可以积极把握结构性机会。

  • 【战舰早评】诱多还是洗盘? 09-22 23:23

    节前流动性堪忧下的背景下,大盘难走出太好行情,只要风险不大,我们继续以结构为重,低吸高抛即可。

  • 【战舰早评】反弹难言结束 09-21 23:02

    三代半导体,光刻机等关关键核心技术攻关的方向,以及周五共振启动的泛金融等等,一旦深度调整,或都是低吸机会,主流热点还会反复活跃。

  • 【战舰早评】下旬或启动金秋行情 09-20 23:09

    大资金借道ETF抢筹,聪明的北向资金持续回流,为九月下旬的金秋行情做好铺垫,且行且珍惜。

  • 【谜股来了】绩优成长科技白马 09-19 14:09

    耐心之树结黄金之果,百败而其志不折,战舰不会为暴风狂雨来袭就间断谜股,只做后期验证交流,不做介入推荐,股市有风险,买股需谨慎!

  • 【战舰早评】大资金借道ETF抢筹 09-17 23:09

    维持6-7成仓,关注沪指3255点支撑,3303点压力,创业板2540点支撑,2600点压力,高抛低吸,建议关注中国芯,环保及华为概念股的交易机会。

风险提示:傻瓜理财平台服务是完全无偿的,所有播主不提供代客理财或qq咨询等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与傻瓜理财无关,请各位网友务必不要上当受骗!如发现上述违规行为可向傻瓜理财客服举报。播主所发表言论均代表其个人对市场所持观点,网友应充分考虑市场的高风险性,据此操作风险自担。傻瓜理财网站提供此互动平台不代表认可其观点。
权威机构安全认证 北京互联网举报中心 不良信息举报中心 360网站安全检测 网信认证 诚信网站