客服:010-53342637

收起

  • 瑕不掩瑜,大盘乏力不减赚钱效应 12-12 12:29

    维持6成仓继续做多为主,午后关注沪指5日均线支撑,2925点压力,创业板1720点支撑,1735点压力,高抛低吸,建议关注ETC概念的交易机会。

  • “双十二”股市能否再打折 12-11 23:37

    维持6成仓继续做多为主,周四关注沪指2900-2910点支撑,60日均线压力,创业板1710点支撑,1734点压力,高抛低吸,建议关注影视传媒,中国芯及5G的交易机会。

  • 八连阳迎周四,大盘黑不黑? 12-11 15:54

    沪指已经八连阳,技术指标有些超买,明天又是周四,不少投资者担心黑周四魔咒再袭。

  • 震荡中抬高底部 12-11 12:42

    维持6成仓继续做多为主,午后关注沪指5日均线支撑,2928点压力,创业板1714点支撑,1730点压力,高抛低吸,建议关注区块链概念的交易机会。

  • 科技股保持进攻势头 12-10 23:57

    维持6成仓继续做多为主,周三关注沪指2905点支撑,2949点压力,创业板1720点支撑,1750点压力,高抛低吸,建议关注区块链、中国芯及胎压监测的交易机会。

  • 【战舰收评】赚钱效应刺激增量资金 12-10 15:42

    当然市场还是结构行情,阶段行情,这一波趁着反弹,抓紧时间狠狠赚上一笔,以防再一次寒流来袭时没有能量去抵御风寒。

  • 科技股爆款,紧跟增量资金播种 12-10 12:40

    维持6成仓继续做多为主,午后关注沪指5日均线支撑,2915点压力,创业板1717点支撑,1730点压力,高抛低吸,建议关注胎压监测概念的交易机会。

  • 三金叉见底的市场意义是什么? 12-09 23:04

    维持6成仓继续做多为主,周二关注沪指2900点支撑,2935点压力,创业板1710点支撑,1745点压力,高抛低吸,建议关注区块链、中国芯及OLED的交易机会。

  • 十字星是上涨中继还是反弹结束 12-09 15:45

    沪指收出十字阳星,属于反弹初期的整理形态,盘面上热点趋于集中,并且保持一定的持续性和号召力,就会使增量资金的介入具有方向感,有利于聚拢市场人气和资金,使后市行情得以健康发展,该十字星更易向阶段性底部形态的方向发展,战舰认为十字星乃上涨中继,没有重大外因干扰下,阶段反弹依然可期。

  • 量能积极信号显现,震荡中上移重心 12-09 12:20

    维持6成仓继续做多为主,午后关注沪指2905点支撑,2920点压力,创业板1717点支撑,1730点压力,高抛低吸,建议关注区块链板块的交易机会。

风险提示:傻瓜理财平台服务是完全无偿的,所有播主不提供代客理财或qq咨询等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与傻瓜理财无关,请各位网友务必不要上当受骗!如发现上述违规行为可向傻瓜理财客服举报。播主所发表言论均代表其个人对市场所持观点,网友应充分考虑市场的高风险性,据此操作风险自担。傻瓜理财网站提供此互动平台不代表认可其观点。
权威机构安全认证 北京互联网举报中心 不良信息举报中心 360网站安全检测 网信认证 诚信网站