客服:010-53342637

收起

  • 沪指探底2960 04-20 17:10

    市场今天的缓慢下跌调整走势,似乎在昨日尾盘就已经注定了会发生。

  • 周五是决定后市的关键 04-19 15:59

    虽然指数表现不错,但权重股表现较好,因此今天市场上的涨停股较少。

  • 大跌出妖股 04-18 16:44

    市场原本的下跌调整趋势被多个突如其来的利好打破。

  • 两大原因导致下跌 04-17 16:19

    今日沪指下跌1.41%到了3066的位置,那么下方第一支撑当然就是前低3062的位置

  • 次新股为新热点 04-11 15:35

    板块方面极少有连续性的行情,或者说目前唯一还可以的板块只剩下次新股板块了,因为近期的热点个股都在次新股板块中产生。

  • 两市底部确认? 04-10 17:13

    沪指今日大涨1.66%,有望完善沪指的双底,如果沪指双底一旦形成,那么大势已定,牛市行情就已经开始启动了。

  • 两大指数到了关键支撑位 01-31 11:56

    还记得前面我跟大家说的吗,创业板遭遇上箱体的压力会下跌至下箱体,那么今天创业板就已经差不多跌到了下箱体的位置

  • 周五盘前信息解读 01-26 08:57

    美东时间周四,欧美股市涨跌不一,道指标普均再创历史收盘新高。

  • 风格会再次变回去吗? 01-24 16:34

    沪指全天走势波折较大,早盘杀跌下探后快速拉升反弹,午后则又出现一波小幅调整。

  • 周三盘前信息解读 01-24 09:03

    永辉超市收问询函:要求补充说明投资家乐福的详细情况,股票停牌

风险提示:傻瓜理财平台服务是完全无偿的,所有播主不提供代客理财或qq咨询等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与傻瓜理财无关,请各位网友务必不要上当受骗!如发现上述违规行为可向傻瓜理财客服举报。播主所发表言论均代表其个人对市场所持观点,网友应充分考虑市场的高风险性,据此操作风险自担。傻瓜理财网站提供此互动平台不代表认可其观点。
权威机构安全认证 北京互联网举报中心 不良信息举报中心 360网站安全检测 网信认证 诚信网站