客服:010-53342637

收起

  • 神秘资金抄底,A股触大底反弹 10-17 16:11

    从今天的整体走势来看,很明显是一轮非常激烈的多空交战,午后的神秘资金可以说力挽狂澜,最终多方占优!而且创新低之后的反弹,才是真底!

  • 大盘2500点企稳反弹? 10-16 15:55

    现在大家可以看到市场分化还是相对比较严重的,整体遵循概念炒作,深圳已经抄了两天,海南设立自贸实验区,接下来估计也会有一波炒作。 天然气板块因为实打实的利好,所以走势还是不错,逢低介入问题不大。

  • 把握炒作概念主线,春天一直都在 10-15 16:11

    高层既然已经发话,那么必然会有对应的政策下来,盘面不至于跌的太差,所以操作上,明日早盘若快速杀跌,可以用小仓位尝试博反弹行情。

  • 趋势线支撑反弹,短线连板即将爆发 10-12 17:25

    短线行情还是非常火爆,在这几天的暴跌过程中,游资敢死队都没有停止短线操作,那么一旦市场出现松动,那么必然会让游资的操作更加大胆!而且今天两市涨停个股达41只,有非常大的连板基数支撑,而且目前连板梯队也比较完好!所以接下来的日子对于短线操作者来说,应该是黄金时间段!!!

  • A股趋势线底部,大反弹行情展开 10-11 17:27

    目前A股还是处于大周期趋势线之上,下方的趋势线支撑大概在2500之上的位置,这样来看,大盘还有一跌,然后在趋势线位置企稳

  • 超级短线行情来临,龙二出现! 10-10 17:55

    锋龙股份已经将短线连板高度带到了5板的高度,虽然今天两市指数弱势震荡,但是短线行情已经不可抑制的爆发,涨停个股超40只,充分说明短线氛围已经回暖。游资主导的题材和小票炒作,基本不看指数脸色,很多时候甚至和股指反相关。背后的道理很简单,存量博弈就是跷跷板,指数好往往是蓝筹大票强势,指数不堪才轮到小票表演。

  • 弱势走短线,大跌出妖股! 10-08 16:06

    在这种市场大跌的情况,正常的操作是没有什么用的,但是越是弱势的行情,短线会越发活跃,所以今天大家才会发现,即使指数暴跌,两市涨停的个股还是达23只!而且在今天的三连板中还很可能诞生一个妖股出来!所以如果具有冒险精神的,可以考虑少仓位短线,其它的就暂时不要考虑了!

  • 市场龙头再现,多头资金回暖 09-28 16:26

    不过沪指节前还是成功站稳了2800点,而且成交量并无明显萎缩,可见资金的做多意愿回暖明显。这从尾盘的时候,大量强势个股从低位拉升涨停就看的出来!若国庆期间国内外无特别的利空消息,节后归来市场有望持续在震荡中上攻,继续向2900点和半年线的双重压力位靠近。

  • 尾盘跳水,涨停风格是否出现变化? 09-27 16:01

    短线方面,超跌龙头天润数娱四连板,是唯一一个好消息,但是尾盘出现的跳水则是对超跌股行情的一波检验,后期的操作中,主要看涨停风格是否出现变化即可!

  • 超跌股的盛宴,短线操作的白银时期 09-26 16:31

    昨天的收评中,我跟大家重点强调过短线的机会,那就是短线超跌股的机会,不知道大家有没有注意!那么今天超跌股表现的非常强势,超跌强势股天润数娱已经强势三连板!而后面的两天这个炒作的趋势应该还是不会变,所以对于短线操作来说,还是可以继续关注超跌股的短线机会!

风险提示:傻瓜理财平台服务是完全无偿的,所有播主不提供代客理财或qq咨询等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与傻瓜理财无关,请各位网友务必不要上当受骗!如发现上述违规行为可向傻瓜理财客服举报。播主所发表言论均代表其个人对市场所持观点,网友应充分考虑市场的高风险性,据此操作风险自担。傻瓜理财网站提供此互动平台不代表认可其观点。
权威机构安全认证 北京互联网举报中心 不良信息举报中心 360网站安全检测 网信认证 诚信网站