客服:010-53342637

收起

  • 神技术预测4500点或是牛市顶点 03-12 17:12

    月份的时候就画了的,通过这个趋势线,我成功的预测了这一波牛市的底部位置,而且是非常精准的位置!那么我们同样用这个图来看一下未来牛市可能到达的高度!

  • 总龙头继续涨停!沪指再次上攻? 03-08 16:26

    从指数上来说,今天沪指之间跌破了10日线,那么后续两种情况,第一种是下周一大盘之间大阳线会拉上涨!第二总情况,也是可能性比较大的是

  • 下一个10倍大牛股是它吗? 03-07 16:58

    此处要说一下东方通信,不愧是19年第一大妖股,10倍行情之后还能继续连板。不知道今年会出现几个东方通信?

  • 我们抄在了牛市的最低位 03-06 20:10

    行情历来都是在疯狂中开始,大部分都是在疯狂中结束,但是当疯狂成为常态,说明就是处于牛市的行情中间!

  • 牛市最大风险就是下车太早! 03-05 16:06

    而在牛市当中,最大的风险是什么?是提前下车!!!你觉得行情要结束了,要大跌了,但是市场会用不断的上涨来告诉你一个信息,今天又没跌,下一个交易日可能会跌,但是市场还是会不断的上涨,等到你忍不住的时候,等到你要忍不住要进场的时候,已经晚了!!!

  • A股即将暴涨的四大理由 12-12 16:07

    市场依然是这种低成交量窄幅震荡的状态,那么未来某一天随时都会对方向做出选择,而决定方向的将会市场自身。而未来进行方向选择的时候,大概率的方向应该是向上的,几点原因:

  • 游资出动,短线行情再次爆发 12-11 16:07

    周二最大的区别在于,短线资金再次活跃起来了,而且逐渐形成了板块的效应,市场连板个股大大增加,而且是早早就封涨停,全天涨停个股达48只,这表现很游资!

  • 每一次回调下跌都是进场的机会! 12-06 16:29

    不管外部消息如何,即使此次出现短线的回调,也并不影响整体的上涨趋势!每一次回调都是进场的机会!

  • 游资涌动,超级短线行情来临! 12-04 16:35

    昨日二连板的个股今天大批量的晋级为三板个股,短线市场游资活跃度可以说是非常的高了,而超华科技现在就是个孤胆英雄,新的高位龙头估计会在现在的连板股里面诞生,甚至多只走出高位连板行情!

  • 下探2500支撑,下周开启反弹 11-29 16:08

    操作上,在峰会结果出来以前,以防守为主要策略,切勿轻举妄动。 而明天作为本周最后一个交易日可以看一下贸易摩擦利好相关板块个股!

风险提示:傻瓜理财平台服务是完全无偿的,所有播主不提供代客理财或qq咨询等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与傻瓜理财无关,请各位网友务必不要上当受骗!如发现上述违规行为可向傻瓜理财客服举报。播主所发表言论均代表其个人对市场所持观点,网友应充分考虑市场的高风险性,据此操作风险自担。傻瓜理财网站提供此互动平台不代表认可其观点。
权威机构安全认证 北京互联网举报中心 不良信息举报中心 360网站安全检测 网信认证 诚信网站