客服:010-53342637

收起

  • 谨防出现黑色星期五 12-15 08:57

    美股周四全线下挫,道指终结五连涨走势。对于美国税改方案,两名共和党参议员一人反对一人犹豫不决,令市场情绪承压。

  • 周四盘前信息解读 12-14 08:02

    美联储周三宣布加息25个基点,暗示经济状况好转,仍预计2018年加息三次。美股收盘涨跌不一,道指连续第四个交易日创历史新高

  • 周三盘前热点信息解读 12-13 07:58

    美股周二收盘涨跌不一,道指与标普500指数再创历史新高。科技股下跌令纳指收跌。市场密切关注美联储的利率决定及其对明年货币政策的暗示。

  • 周二盘前热点信息解读 12-12 08:30

    美股周一收高,道指与标普500指数创收盘历史新高,能源与科技股领涨。中概股整体表现强势,迅雷股价暴涨近30%。

  • 周一盘前信息解读 12-11 07:53

    美股上周五收高,道指与标普500指数均创收盘新高。欧洲股市方面,欧洲STOXX 600指数涨0.73%,创11月9日以来收盘新高。

  • 多方炮出现,静待下周开炮 12-08 16:46

    今日沪深两市股指集体小幅低开,沪指早盘维持震荡走势,午后逐步放量上攻。深成指开盘不久便开始上攻,午后进一步走强。通信设备、次新股、零售等题材股领涨

  • 周五盘前热点信息解读 12-08 07:53

    美股周四小幅收高,科技股继续反弹推动股市上涨,标普500指数结束了此前连续4个交易日下跌的局面。

  • 周四盘前信息解读 12-07 07:47

    美股周三收盘涨跌不一。道指收跌,标普500指数连续第四个交易日收跌。科技股反弹,使纳指结束此前连续三个交易日下跌的行情

  • 3300没有任何意义 12-06 11:57

    沪深两市小幅低开,沪指失守3300点关口,银行、保险等权重股集体回调,钢铁、水泥、有色等周期股领跌两市,但以芯片为首的中小创个股小幅反弹

  • 周三盘前信息解读 12-06 09:02

    周二美国三大股指全线下跌,纳指标普500指数连跌三日。道指收跌0.45%报24180.64点。欧洲股市方面,也均小幅收跌。

风险提示:傻瓜理财平台服务是完全无偿的,所有播主不提供代客理财或qq咨询等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与傻瓜理财无关,请各位网友务必不要上当受骗!如发现上述违规行为可向傻瓜理财客服举报。播主所发表言论均代表其个人对市场所持观点,网友应充分考虑市场的高风险性,据此操作风险自担。傻瓜理财网站提供此互动平台不代表认可其观点。
权威机构安全认证 北京互联网举报中心 不良信息举报中心 360网站安全检测 网信认证 诚信网站