客服:010-53342637

收起

  • A股即将暴涨的四大理由 12-12 16:07

    市场依然是这种低成交量窄幅震荡的状态,那么未来某一天随时都会对方向做出选择,而决定方向的将会市场自身。而未来进行方向选择的时候,大概率的方向应该是向上的,几点原因:

  • 游资出动,短线行情再次爆发 12-11 16:07

    周二最大的区别在于,短线资金再次活跃起来了,而且逐渐形成了板块的效应,市场连板个股大大增加,而且是早早就封涨停,全天涨停个股达48只,这表现很游资!

  • 每一次回调下跌都是进场的机会! 12-06 16:29

    不管外部消息如何,即使此次出现短线的回调,也并不影响整体的上涨趋势!每一次回调都是进场的机会!

  • 游资涌动,超级短线行情来临! 12-04 16:35

    昨日二连板的个股今天大批量的晋级为三板个股,短线市场游资活跃度可以说是非常的高了,而超华科技现在就是个孤胆英雄,新的高位龙头估计会在现在的连板股里面诞生,甚至多只走出高位连板行情!

  • 下探2500支撑,下周开启反弹 11-29 16:08

    操作上,在峰会结果出来以前,以防守为主要策略,切勿轻举妄动。 而明天作为本周最后一个交易日可以看一下贸易摩擦利好相关板块个股!

  • 本周沪指见2500点大底反弹! 11-26 15:58

    本周若跌到此位置并伴随着成交量的放大,那么本周的杀跌或许是一个非常不错的博反弹机会。而且是大概率存在的机会!

  • 周末7大消息 11-25 21:02

    周末消息面比较多,回购、高送转都有新政,属于利好。但外围股市下跌、油价暴跌,对大盘构成一定利空!此外,游资大佬被警告,叠加证监会召开警示大会,对题材炒作有负面影响。

  • 超60只涨停!资金还在试探出击! 11-21 16:31

    虽然创投概念倒下了,但是今天两市涨停的个股却超过了60只!!!这样的涨停数可以说是一个非常强势短线市场才会出现的呢!

  • 下一个资金宣泄的风口在哪里? 11-19 16:06

    创投概念依然是目前的大主力,只不过分化明显,前排位置较高,同时在绩差股炒作降温之后,资金也继续寻找新的突破口!

  • 三大主线游资短线涨不停 11-16 16:34

    市场周五呈现出了放量震荡走高的状态,成交量维持在了前几个交易日的水平,而走势上也开始出现了向上突破的迹象。

风险提示:傻瓜理财平台服务是完全无偿的,所有播主不提供代客理财或qq咨询等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与傻瓜理财无关,请各位网友务必不要上当受骗!如发现上述违规行为可向傻瓜理财客服举报。播主所发表言论均代表其个人对市场所持观点,网友应充分考虑市场的高风险性,据此操作风险自担。傻瓜理财网站提供此互动平台不代表认可其观点。
权威机构安全认证 北京互联网举报中心 不良信息举报中心 360网站安全检测 网信认证 诚信网站