客服:010-53342637

收起

  • 逐渐逢低布局优质品种 12-20 16:52

    11月中旬开始的这一轮调整与今年4月较为相似,今年4月份的这一波回调是从4月14开始启动下跌的,然后在5月11日见底回升

  • 周三盘前信息解读 12-20 08:03

    美国三大股指小幅收跌,美国众议院投票通过税改法案,符合市场广泛预期。

  • 白马是否是机会? 12-19 17:00

    日沪深两市股指开盘涨跌不一,但随后全天的走势基本一致,均一路震荡走高,沪指更是在尾盘出现一波拉升,尝试冲击3300点。

  • 注意白马行情 12-19 11:45

    今天上午两市维持相对弱势震荡,而创指有回落的迹象,50指数表现相对比较强势。

  • 周二盘前热点信息解读 12-19 07:49

    美国三大股指齐创收盘新高,市场对美国共和党税改法案将在本周获得通过的乐观预期提振美股攀升。

  • 周一盘前信息解读 12-18 08:44

    美股上周五收高,三大股指均创盘中与收盘历史新高。美国共和党减税方案获得通过的几率增大,推动美股攀升。

  • 谨防出现黑色星期五 12-15 08:57

    美股周四全线下挫,道指终结五连涨走势。对于美国税改方案,两名共和党参议员一人反对一人犹豫不决,令市场情绪承压。

  • 周四盘前信息解读 12-14 08:02

    美联储周三宣布加息25个基点,暗示经济状况好转,仍预计2018年加息三次。美股收盘涨跌不一,道指连续第四个交易日创历史新高

  • 周三盘前热点信息解读 12-13 07:58

    美股周二收盘涨跌不一,道指与标普500指数再创历史新高。科技股下跌令纳指收跌。市场密切关注美联储的利率决定及其对明年货币政策的暗示。

  • 周二盘前热点信息解读 12-12 08:30

    美股周一收高,道指与标普500指数创收盘历史新高,能源与科技股领涨。中概股整体表现强势,迅雷股价暴涨近30%。

风险提示:傻瓜理财平台服务是完全无偿的,所有播主不提供代客理财或qq咨询等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与傻瓜理财无关,请各位网友务必不要上当受骗!如发现上述违规行为可向傻瓜理财客服举报。播主所发表言论均代表其个人对市场所持观点,网友应充分考虑市场的高风险性,据此操作风险自担。傻瓜理财网站提供此互动平台不代表认可其观点。
权威机构安全认证 北京互联网举报中心 不良信息举报中心 360网站安全检测 网信认证 诚信网站