客服:010-53342637

收起

  • 回调符合预期,坦然面对明日走势 03-22 21:29

    技术上,沪指是探底回升带下影线的中阴线,收盘在缺口之上,日线指标继续调整,60分钟反弹无量,调整放量,不排除明日还有回踩。关注明日探底回升能否形成有效底背离。下方强支撑缺口3219-3228缺附近。

  • 看完文章就懂接下来怎么操作 03-21 21:49

    我们再回到盘面观察,昨天掀起涨停潮的医药板块今天就开始“歇菜”了,板块个股大面积进入调整行情中,完全复制前天走强的环保板块特征,热点不持续透露出当前资金警惕的态度;

  • 最强风口独角兽 03-18 21:46

    周五沪三大指数集体冲高回落,上证继续留下一个往下的跳空缺口没有回补,操作不能贪心也是一遍遍的市场不停的验证。而板块轮动明显,成交量继续萎缩,除了消息刺激的独角兽麦达数字、天华超净、合肥城建等表演到最后,其余都是昙花一现。虽然指数均绿,但涨停个股达到45家,连续三天却在稳步增加,说明虽然游资,短期资金遭遇政策打压,但积极性,活跃回复也很快。美中不足是越靠近周六日越呈现量能缩减。

  • 带你把握行情的来龙去脉 03-15 22:36

    周四盘面在严厉打击超新,炒小、恶意炒作,55亿元巨额罚单利空和外围消息面因素下,沪深创均出现同步低开,上证直接开于年线附近,低开后均出现快速反弹翻红,然后再次回落,出现一波吓人的小跳水,主创均在风云提醒支撑附近止跌反弹,明日能否延续反弹,不妨继续看。

  • 煤飞色舞行情题材股还有机会吗? 03-14 21:45

    周三沪深创同步继续调整的一天,盘中有探底反弹,由于无量参与,从稀土,水泥,到工业互联网,再到独角兽板块异动频频,但板块龙头上板并不坚决,收盘仅有15家个股封板,没能引发热点板块强势反弹,同时也没能激活资金热情,没能带动人气。

  • 调整到来,人气指数创业板调到何处 03-13 23:14

    周二沪深创小幅调整走势,预料中的调整,耐心等机会。盘中多有纠结,开盘在银行股带动下,沪指表现较强,一度创周一新高,在券商、机场航运等蓝筹板块走弱影响下出现冲高回落。创业板也是盘中异动频频,从国产软件,网络直播、到汽车整车等,板块维持轮动中;个股涨停34家,继续减少,短期获利盘丰厚,资金上板开始谨慎,多是借消息低位启动板,或是低位连板为主;高位的个股受周一晚间特停影响较大。

  • 盘面细微变化你察觉到了吗? 03-12 21:17

    今日沪深创呈现高开震荡反弹走势,盘中有分化,有此消彼长,但最终还是留下了缺口,创了反弹小新高。个股继续阳光普照,涨停个股64家,红盘个股2766家,涨幅在3%以内的有2274家,说明个股是小反弹为主。资金继续活跃,热情度依旧不减;可操作性依然在,耐心去操作。

  • 下周值得重点关注的板块及个股 03-11 13:04

    下周全国两会继续进行,两会行情如何演绎要看整个市场情绪。下周无逆回购到期,但面临美联储加息预期,因此得关注资金面动向;2月经济情况下周全部揭晓,经济开局是否偏弱将一目了然;此外,股权质押新规从下周起实施,进一步规范市场行为。

  • 缩量上涨难以掩盖的真相究竟是什么 03-08 21:28

    周四上证指数依然是在5天10天20天均线附近徘徊整理,量能比昨天有所萎缩,上证尾盘再次在最高点附近收盘,盘面能维持较多红盘依靠的是次新股和雄安新区板块,涨停个股66家,跌停2家,普涨的格局。

  • 缩量上涨难以掩盖的真相究竟是什么 03-08 21:28

    周四上证指数依然是在5天10天20天均线附近徘徊整理,量能比昨天有所萎缩,上证尾盘再次在最高点附近收盘,盘面能维持较多红盘依靠的是次新股和雄安新区板块,涨停个股66家,跌停2家,普涨的格局。

风险提示:傻瓜理财平台服务是完全无偿的,所有播主不提供代客理财或qq咨询等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与傻瓜理财无关,请各位网友务必不要上当受骗!如发现上述违规行为可向傻瓜理财客服举报。播主所发表言论均代表其个人对市场所持观点,网友应充分考虑市场的高风险性,据此操作风险自担。傻瓜理财网站提供此互动平台不代表认可其观点。
权威机构安全认证 北京互联网举报中心 不良信息举报中心 360网站安全检测 网信认证 诚信网站