客服:010-53342637

收起

  • 下周需要重点规避的解禁潮 07-02 17:13

    上面的图表中减持比例大于5%的股票有浩物股份、一心堂、富邦股份、久远银海、福安药业、掌趣科技、东方航空、航发动力、新宏泰、莎普爱思、依顿电子、今世缘、联建光电、南国置业、爱司凯、世名科技、新野纺织、皖江物流、玲珑轮胎、丰元股份、易事特、中国动力、山鹰纸业、智慧能源。

  • 特力A被窗口指导?小票炒作遇阻 06-29 08:46

    预计大盘维持在3155—3196形成区间脉冲局,短线震荡完成后,大盘还会再度向3200点附近延伸。操作上,目前题材炒作持续性差,白马股涨幅又过大,短线只能寻找一些低位个股逢低参与,不要盲目追涨参与。

  • 周三大盘或冲高回落 06-28 08:47

    就短线而言,周三指数回补上方3196缺口后会再度震荡回落,不过,调整节奏依然是温和的,回撤至3170点附近仍能震荡盘升。操作上,题材轮动比较快,短线不适合盲目参与,有耐心的投资还是安心跟着低位低估值的个股耐心持有吧!

  • 白马股逐渐走出牛市行情 06-27 08:52

    操作上,目前市场行情中逐步由前期的二八行情逐渐变为三七行情,并且市场资金出现调仓换股的迹象,那么短线不要再冒然追高连续涨幅已较大的蓝筹股,短线逢回撤关注绩优的中小盘个股机会。

  • 周末要闻回顾 06-26 09:00

    周末新闻要闻回顾与点评

  • 周五拉升彰显蓝筹依然是天下 06-25 21:23

    大盘蓝筹股还有上升的空间。稳健性的投资者可以关注保险、酿酒、电气仪表等板块回调介入机会。

  • 下周A股休眠账户将被中止交易 06-23 08:54

    预计短线指数在3125点附近有望企稳,以震荡盘势来消化月末资金面紧张时期,在6月底或7月初并再度恢复上升格局,只不过,这种上行的节奏依然是以震荡延伸的方式进行中,时间会持续至7月底。操作上,在强监管以及流动性偏紧的背景下,市场走得非常小心,建议稳健投资者可继续关注低位低估值电器、医药、酿酒等板块机会,但对于涨幅累积过大的需要回避为主!

  • 一场监管层引发的腥风血雨 06-22 20:54

    在强监管以及流动性偏紧的背景下,市场走得非常小心,建议稳健投资者可继续关注低位低估值电器、医药、酿酒等板块机会,但对于涨幅累积过大的需要回避为主!

  • MSCI概念股或受资金追捧 06-22 09:01

    就短线而言,预计大盘空间延伸至3170点附近再次转入区间震荡格局,大盘走势分析没有多大意义,重点在低位低估值绩优股局部慢牛行情将会开启!操作上,稳健投资者可继续关注低位低估值电器、医药、酿酒等板块机会,但对于涨幅累积过大的需要回避为主!

  • 局部个股开启牛市行情 06-21 17:24

    就短线而言,预计大盘空间延伸至3170点附近再次转入区间震荡格局,大盘走势分析没有多大意义,重点在低位低估值绩优股局部慢牛行情将会开启!操作上,稳健投资者可继续关注低位低估值电器、医药、酿酒等板块机会,但对于涨幅累积过大的需要回避为主!

风险提示:傻瓜理财平台服务是完全无偿的,所有播主不提供代客理财或qq咨询等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与傻瓜理财无关,请各位网友务必不要上当受骗!如发现上述违规行为可向傻瓜理财客服举报。播主所发表言论均代表其个人对市场所持观点,网友应充分考虑市场的高风险性,据此操作风险自担。傻瓜理财网站提供此互动平台不代表认可其观点。
权威机构安全认证 北京互联网举报中心 不良信息举报中心 360网站安全检测 网信认证 诚信网站