客服:010-53342637

收起

  • 回调中适当关注这些板块 08-04 07:58

    稳健的投资者可以考虑选择银行股(工农中建交)当然这类走势比较慢的适合小中线操作,支撑位买点10天线。

  • 今天,一批股票宣告技术见顶! 08-03 18:53

    白马股的中期调整马上到来,你是否“逃顶成功”呢?

  • 避无可避的调整我们早早选择了空仓 08-03 09:02

    综上所述,风云认为:短线的调整已经不可避免,明天市场会继续回调,然后小反弹,总体以小阴小阳呈现,也不用担心大跌。极限回调是20天线和趋势下轨3230一带。

  • 后市可重新关注雄安板块个股 08-02 09:03

    综合看,市场现在形成三角之势,一角大蓝筹权重,一角二三线涨价题材,一角创业板相关股票。穿插的主线还是业绩,三角互为攻防形成掎角之势,大盘整体偏稳健,不会出现连续的大跌。今天大盘收出几乎光头光脚的小阳线,不仅成交量较昨日略有放量,还突破了中长期向下的趋势线压制。短线仍然有上冲动能,下一步就是上攻3300点,指数在上攻后则注意回落的风险。

  • 后市这个版块有望带动大盘冲关 08-01 08:54

    风云认为等待后续20日线向上靠拢后,上证50有望继续上攻,扮演沪指冲刺3300点的核心板块

  • 下一只方大炭素将会这样产生 07-31 08:52

    周五两市低开后震荡向上,创业板表现较弱,权重股表现一般。至收盘,沪市上涨493家,下跌726家,资金小幅流出15.7亿,大宗交易净流入21亿,整体保持稳定。 对于大盘下周的走势,目前还是依然保持多头震荡向上的趋势不变,但是目前持续缩量,指数无量也走不了多远,大概率回踩上升趋势的下轨获得支撑再攻击。只有成交量放大才能继续走。

  • 耐心等待主板的调整 07-28 08:52

    上证50、银行、白马股仍然是重点规避的对象。二三线蓝筹股区别对待,可逢低关注有色相关的板块,其次是化工、钢铁,再次就是煤炭。题材全面活跃,短线注意轮动机会。

  • 大盘回踩就是买点 07-27 08:44

    综合来看,大盘震荡上涨趋势依然不改,短线承压明显,毕竟也到了反弹通道的上轨,调整也很正常。沪指尾盘再度拉升,所以明天大概率会先延续尾盘的小反弹,然后再回落,总体依然是在区间内的震荡行情!

  • 军工行情或会再起波澜 07-26 08:51

    综上所述,大盘大跌机会没有太大可能,因为八一建军节的临近,最大可能也就是盘中的急杀,大盘周三或许继续以窄幅回调震荡为主,创业板或许继续延续反弹。

  • 周三大盘或回踩20日线均线 07-25 09:00

    综上所述,大盘震荡上行趋势暂时不会改变,回踩多数以急跌来表现,各位只要做到心中有底,急跌时候大胆介入绩优股,尤其是刚才提及的两只钢铁股。中心思想就是回踩勇敢买。

风险提示:傻瓜理财平台服务是完全无偿的,所有播主不提供代客理财或qq咨询等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与傻瓜理财无关,请各位网友务必不要上当受骗!如发现上述违规行为可向傻瓜理财客服举报。播主所发表言论均代表其个人对市场所持观点,网友应充分考虑市场的高风险性,据此操作风险自担。傻瓜理财网站提供此互动平台不代表认可其观点。
权威机构安全认证 北京互联网举报中心 不良信息举报中心 360网站安全检测 网信认证 诚信网站