客服:010-53342637

收起

  • 大盘缩量上涨警惕风险 06-13 15:42

    周初大盘技术回调,今日红盘反弹,但量能明显萎缩,继续向上大涨动能严重不足,市场板块切换加快,仍属于市场调仓阶段。因此,短期进入到“涨不急、跌不慌”的格局,不用因为绿盘就悲观,也不用因为红盘就盲目乐观。沪指3100-3120点构成短期支撑,3150-3180点位压力区。

  • 寻找业绩好的白马股尤为重要 06-13 09:00

    预计短线大盘围绕着5日均线形成震荡格局,下方支撑关注10日均线3120点附近,触及此位仍能回升,上方3160附近为短线压力,美联储议息尘埃落定后,大盘会再度发起反弹行情!操作上,短线投资者继续跟着题材个股逢回撤快进快出参与,中长线投资者将目光锁定在低估值绩优白马股身上!

  • 大盘给完你糖果再给你一巴掌 06-12 20:03

    操作上,短线投资者继续跟着题材个股逢回撤快进快出参与,中长线投资者将目光锁定在低估值绩优白马股身上!

  • 下周需要重点规避的解禁潮 06-11 20:35

    非流通股可以流通后,他们就会抛出来套现,就叫减持。这等于大幅增加股票市场的股票供给量,改变股票的供求关系,若大小非解禁后采取减持,将促使股价下行。

  • A股套路不少,后市关注这些热点 06-08 20:10

    短线在指数回踩的行情中,可以积极参与,但不要盲目追涨杀跌!建议继续关注次新股、高送转以及低雄安新区个股机会!

  • 努力寻找中小创的机会 06-08 08:45

    预计大盘反弹至3150点附近会有个震荡过程,这是属于正常的技术性回踩,期间需要关注量能的跟进情况,本次的空间目标定在3170点附近!因此,短线在指数回踩的行情中,可以积极参与!建议继续关注次新股以及低雄安新区个股机会!

  • 逼空行情!后市关注这两板块即可 06-07 18:37

    预计大盘反弹至3150点附近会有个震荡过程,这是属于正常的技术性回踩,期间需要关注量能的跟进情况,本次的空间目标定在3170点附近!因此,短线在指数回踩的行情中,可以积极参与!建议继续关注次新股以及低雄安新区个股机会!

  • 行情如此,继续观望 06-06 20:07

    就短线而言,预计周三指数仍会惯性上冲,不过反弹的空间相当有限,上方3110点附近再度震荡回落,直到本周五英国大选后,市场才会逐步稳定下来,随后再次展开短线反弹行情。操作上,激进投资者继续关注次新股与雄安新区轮动机会,稳健者继续轻仓或空仓观望,等候增量资金入场市场稳定下来再考虑参与!

  • 出利好却不涨,为何大盘这样走? 06-05 17:25

    就短线而言,大盘明天重点关注3110的阻力位,受阻于此位的情况下,大盘还会继续震荡下行摸底,下方分别关注3080以及3050两个重要点位,此阶段基本处于消息面明朗化的过程!操作上,轻仓或空仓继续观望为主,即使参与也需要少量快进快出操作,重仓者或深套者耐心等候止跌信号出现!

  • 次新雄安跷跷板效应犹在 06-05 11:47

    下午主要关注次新板块能否进一步走强,上周次新股大跌对很多资金伤害还是很多,不过有分歧,才有可以套利的机会。

风险提示:傻瓜理财平台服务是完全无偿的,所有播主不提供代客理财或qq咨询等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与傻瓜理财无关,请各位网友务必不要上当受骗!如发现上述违规行为可向傻瓜理财客服举报。播主所发表言论均代表其个人对市场所持观点,网友应充分考虑市场的高风险性,据此操作风险自担。傻瓜理财网站提供此互动平台不代表认可其观点。
权威机构安全认证 北京互联网举报中心 不良信息举报中心 360网站安全检测 网信认证 诚信网站