客服:010-53342637

收起

  • 每次到这就出幺蛾子,难道是天意? 01-23 09:43

    一个macd零轴,黄白线一年时间都没有上去过,(macd知识普及:黄白线在0轴下方属于空方主导,黄白线在0轴上方属于多方主导,想要赚钱就要多找黄白线在0轴上方的股票和市场),而月线级别5月线始终不能突破,虽然有的人不相信技术分析,而如果你每次在上证指数macd黄白线回到0轴、布林带上轨、89日均线附近附近卖出,每次的阶段性高点你都能获利走人,这不是巧合,这就是技术分析的真实写照!

  • 市场持续走强的动力在哪里 01-15 08:00

    50指数目前属于破位状态,上方一个超级大盘整有众多套牢盘,想要上去难度极大,目前macd红柱子开始缩短,量能一直处于萎缩状态,对于发力上攻都不利,因为上方顶着大盘整,想要大涨需要消耗大量资金,而目前量能持续萎缩,怎么可能出现大涨呢?

  • 大盘上下两难,这些板块却风生水起 01-14 07:55

    沪指日线图布林带上轨位置目前在2620点,2620点正好是5月线位置,按照布林带来判断,想要开启单边趋势需要布林带张口才能实现,也就是说,只有冲破布林带上轨,并且站稳上轨,月线级别结束5月线压制,大的反弹空间才会被打开。

  • 指数疲软推动黄金股进一步走强 01-11 07:53

    目前黄金股与大盘已经成了反向波动,大盘强黄金股弱,黄金股强大盘弱,这种跷跷板组合才是应付牛皮市的最佳选择,大盘好了做个股,大盘不好做黄金,掌握好节奏,2019年大块吃肉!

  • 冲高回落的罪魁祸首原来是它 01-10 07:35

    50指数都是一些巨无霸,自从跌破上方盘整之后,始终没出现有力度的反弹,尤其最近盘整下方的一条趋势线,更是强弱的分水岭,昨天盘中最高点正好在趋势线压制下出现回落。

  • 密切关注黄金股回落的低吸机会 01-09 07:54

    再次强调,无论是大盘也好,黄金股也好,不可能每天持续上涨,都是呈现波段式状态,我们要多练习波段操作与做差价降低成本,这样才能应付结构性行情,保证任何市场下都能长期盈利。

  • 站上20天均线才能打开更大空间 01-08 07:36

    大阳线之后收了一颗放量锤子线,macd黄白线即将金叉,红柱子即将出现,这种走势都是反弹的良好态势,但目前代表中线生命线的20天均线还没有站上,题材股想要进一步高潮,上证指数站上20天均线才能实现。

  • 熊市里面靠什么保证长期盈利 01-07 07:18

    盛世买保险,乱世买黄金;只要出现动荡,黄金就成为避险胜地,被全世界公认为避险的两大胜地就是黄金与日元。

  • 清仓减持成压垮信心的最后一根稻草 01-04 08:42

    由于目前上证指数与深证成指5日线都不能站上,再多的分析都没有意义,只有逐步站上5日线、5周线、5月线,市场才会逐步健康起来,现在市场病入膏肓,你对这种病人只能远离,只有等到病人彻底康复才有安全的操作机会。

  • 逆回购暴涨的背后有哪些玄机 01-03 07:42

    逆回购历来是判断市场是否缺钱的风向标,股票市场是用钱堆出来的,没有钱什么也玩不转,只有当逆回购利率明显降低之后,银行不缺钱了,融资的成本降低了,股票市场才会迎来大量抄底资金,现在逆回购利率居高不下,谈论大反弹为时尚早

风险提示:傻瓜理财平台服务是完全无偿的,所有播主不提供代客理财或qq咨询等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与傻瓜理财无关,请各位网友务必不要上当受骗!如发现上述违规行为可向傻瓜理财客服举报。播主所发表言论均代表其个人对市场所持观点,网友应充分考虑市场的高风险性,据此操作风险自担。傻瓜理财网站提供此互动平台不代表认可其观点。
权威机构安全认证 北京互联网举报中心 不良信息举报中心 360网站安全检测 网信认证 诚信网站