客服:010-53342637

收起

  • 煤炭板块大涨能否成为市场新龙头 09-10 07:07

    陕西煤业50亿元回购公司股份,股价高开高走涨停,但盘中的涨停频繁被打开,证明资金分歧依然较大,尤其煤炭板块整体陷入大熊市之中,单靠一个陕西煤业50亿元回购很难逆转大熊市格局。

  • 震荡市场中如何找到稳定盈利机会 09-07 07:37

    大盘震荡过程中如何操作个股,下面说一下个人操作的经验 一:大盘不处在单边下跌之中 二:选择振幅大的个股 三:利用30分钟选择买卖点 四:操作过程中做差价降低成本 来说一下具体流程 先看一下当下大盘情况

  • 如何辨别涨停出货陷阱 09-06 07:17

    在上涨过程中出现的卖点,最经典的就属涨停出货法,这种手法称之为多头陷阱,缠论曰:在顶部的时候,以乐景写哀倍增其哀,在底部的时候,以哀景写乐倍增其乐;股票和艺术是相通的。

  • 筑底阶段如何找到大级别底部 09-05 07:21

    中国股市从诞生以来经历了几次有规律的牛市,首先是1995年开启的第一波牛市,第二波牛市是2005年开启的股权分置改革牛市,第三波牛市是2015年开启的杠杆牛,这三次牛市在A股市场上造就了一大批富人,但也让很多人陷入了高位套牢的被动局面。

  • 股票大作手回忆录对我们有何启示 09-04 07:17

    在我多年的职业炒股生涯中,有几本书令我非常难忘,股票大作手回忆录就是其中之一,该书讲的是美国投机天才杰西·利弗莫尔通过股票成为当时美国首富的事情,虽然最终杰西·利弗莫尔自杀了,但他留给世人的做股票知识将会不断流传。

  • 沪伦通开通之后对A股有何影响 09-03 07:40

    如果沪伦通也实现不了T+0,那我就接着等,如果我死的时候依然看不到T+0,那就学愚公移山的精神,我看不到T+0,就让我儿子接着等,子子孙孙不断下去,我就不信等不着T+0恢复的那一天,如果真有那么一天,我会让我的后代专门给我打印一张中国股市的图像,在我坟头烧给我,让我在九泉之下也能瞑目。

  • 学习缠论原著的个人心得 08-31 08:06

    既然知道上涨之后必有下跌,那为什么还要在上涨的时候追进去呢?既然下跌之后必有上涨,为什么下跌的时候总想着割肉?这个问题希望大家好好的思考一下。

  • K线+macd高级买卖点战法解析 08-30 07:26

    通过上证指数来配合招商银行来短线操作,低买高卖短线操作非常容易,不管是股票的买卖点还是股票被套做差价降低成本,一个K线图+macd就能长期获利。

  • 布林带上轨决定沪指反弹空间 08-29 07:34

    布林带上轨决定沪指反弹空间

  • 放量普涨之后将激发新一轮做多热情 08-28 07:23

    放量普涨之后将激发新一轮做多热情

风险提示:傻瓜理财平台服务是完全无偿的,所有播主不提供代客理财或qq咨询等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与傻瓜理财无关,请各位网友务必不要上当受骗!如发现上述违规行为可向傻瓜理财客服举报。播主所发表言论均代表其个人对市场所持观点,网友应充分考虑市场的高风险性,据此操作风险自担。傻瓜理财网站提供此互动平台不代表认可其观点。
权威机构安全认证 北京互联网举报中心 不良信息举报中心 360网站安全检测 网信认证 诚信网站