客服:010-53342637

收起

  • 你的行为决定了你的人生高度 09-25 08:01

    通过一系列行为的改变,逐渐的养成了好的生活习惯,而这些好的习惯将会改变的你的性格,而最终好的性格成就了成功的一生。

  • 均线传导原理成就实战派高手 09-21 07:34

    什么是均线传导作用呢?比如我们打开一张30分钟图,看到股价受到5均线压制出现了很大的下跌,而30分钟都没有站上5均线,这时候60分钟就更不可能站上5均线,60分钟站不上5均线,日线就不可能站上5日线,这就是均线传导的原理。

  • 小白到高手的必经之路 09-20 07:39

    股票投资是一生的事情,希望大家选对正确的方向,只有方向正确了,才不怕路远,正所谓 选择永远大于努力!

  • 深度解读左侧交易与右侧交易 09-19 07:47

    对应在操作中,就会出现两大派,一个是左侧交易,一个是右侧交易,左侧交易属于激进操作模式,主要做的就是吃鱼头和鱼尾,而右侧交易不去预测底和顶,而是等市场趋势明朗了,情绪不悲观了,才会选择进场。

  • 股票一买就跌如何应对 09-18 08:00

    任何人就算技术再高,也会出现一买就套的局面,尤其在T+1的制度下,如何最大限度的让买入成功率提高才是我们需要关注的重点,这里可以从大盘与行业板块进行更深层次研究。

  • 双节之前市场能否迎来大的上涨 09-17 07:33

    想要市场走出有力度的中线反弹,基本面两大因素:IPO常态化与贸易战要出现明显好转,技术面与基本面达到共振才能推动市场走出大的反弹。

  • 散户为何情愿割肉也不静心学习呢? 09-14 07:08

    世界万物有一个定律,就是闻名世界的‘二八定律’,二八定律不光在现实生活中处处可见,在股市上就更加的明显,股票市场里面投资,最终的结果就是两个人赚八个人的钱,虽然很残酷但却是市场的真实状态。

  • 做差价与做T的区别(技术精品) 09-13 07:38

    做T指的是利用已持有股票进行日内T+0,而做差价包括做T,但比做T更加的灵活。

  • 闪崩个股增多之下的应对策略 09-12 07:29

    在A股的T+1制度下,很多投资者都是午后买股票,尤其是午后两点半之后买盘明显增多,而卖股票几乎都是上午,这种下午买、上午卖的现象已经多年,除非市场处在大牛市之中,只要不是在大牛市的环境下,都是下午买、上午卖。

  • 股票扭亏为盈如何实现 09-11 07:30

    在股票市场操作中,用什么方法炒股的人都有,但这些理论大多数都是似是而非,能让套牢者扭亏为盈的方法少之又少,今天我就说一下个人操作股票的心得。

风险提示:傻瓜理财平台服务是完全无偿的,所有播主不提供代客理财或qq咨询等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与傻瓜理财无关,请各位网友务必不要上当受骗!如发现上述违规行为可向傻瓜理财客服举报。播主所发表言论均代表其个人对市场所持观点,网友应充分考虑市场的高风险性,据此操作风险自担。傻瓜理财网站提供此互动平台不代表认可其观点。
权威机构安全认证 北京互联网举报中心 不良信息举报中心 360网站安全检测 网信认证 诚信网站