客服:010-53342637

收起

  • 如何判断大盘进入阶段性底部 10-18 07:36

    通过指数基金判断大盘是否见底有着很高的成功率,因为指数基金与指数几乎同步,而量能方面两者之间有差别,就因为量能的差别,给我们判断大盘是否见底带来的依据。

  • 官媒表态指引大方向 10-17 07:56

    A股多年的习惯就是炒小、炒新、炒垃圾,对于大盘股很少关注,可风水轮流转,如今大盘股成为市场的香饽饽,而小盘股被市场抛弃,我们要及时看清形势,2017年的50指数大涨你错过了情有可原,接下来50指数你再错过了,那就不可原谅了。

  • 大环境不好利用均线来克制自己 10-16 08:39

    均线系统最大的特点就是判断趋势,单条均线却可以控制个人的情绪,均线系统学好的话,在股市也可以长期稳定盈利。

  • 白酒板块的下跌是机会还是陷阱? 10-11 08:38

    很多投资者操作股票只看日线级别,对于月线级别关注较少,而作为一个合格的技术派操作者,月线级别是选择股票的关键分析对象,我们操作股票有一个原则,不选择股价在5月线与10月线之下的股票,操作中只选择5月线与10月线之上的股票,就这一点就能避免很多被套,抓住很多大牛股。

  • 缩量创新低之后即将迎来超跌反弹 10-10 08:06

    两桶油大涨导致创业板再创四年新低,市场严重分化,目前创业板属于严重超卖状态,在创业板创新低的时候,有一个现象值得我们重点关注,那就是量能出现明显萎缩。

  • 大跌之后的市场该何去何从 10-09 08:17

    市场有一个万古不变的规律,那就是上涨之后必有下跌,下跌之后必有上涨,看似今天的下跌很恐怖,只不过是为接下来的反弹提供动力而已,看明白了这一大格局,就不会被下跌所吓住了。

  • 多空交织,5月线是争夺重点 10-08 06:54

    10月份开盘正好在5月线附近,当下已经在5月线的压制下运行8个月,当下macd绿柱子缩短,9月份是一颗锤子线,一旦10月份收盘站上5月线,将会出现早晨之星的K线组合,这是往好了说,如果走势依然不乐观,5月线依然是压制市场的最大压力。

  • 9月收官指引长线大方向 09-28 07:56

    操作股票要紧跟主力资金的步伐,目前主力资金对于大盘股十分青睐,大家要看清形势,不要在小盘股里面继续折腾,对于有潜力的大盘股要大胆低吸。

  • 大盘股为什么再次成为市场焦点 09-27 08:17

    A股的形势已经彻底变化,之前多年的炒小、炒新、炒垃圾的环境已经一去不复返了,随着外资不断进场,大盘股、蓝筹股、白马股将成为今后的炒作主线,希望大家早日看清形势,参与50指数与沪深300指数的操作。

  • 两大重磅事件贯穿本周行情 09-26 08:16

    目前市场分化极大,以中国平安与招商银行为首的少数权重股逆势走强,而大多数小盘股依然处于阴跌状态,随着A股逐步引进外资,权重股、蓝筹股、白马股将成为资金的首选,建议大家要跟随主力资金步伐,在权重股、蓝筹股、白马股之中寻找机会。

风险提示:傻瓜理财平台服务是完全无偿的,所有播主不提供代客理财或qq咨询等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与傻瓜理财无关,请各位网友务必不要上当受骗!如发现上述违规行为可向傻瓜理财客服举报。播主所发表言论均代表其个人对市场所持观点,网友应充分考虑市场的高风险性,据此操作风险自担。傻瓜理财网站提供此互动平台不代表认可其观点。
权威机构安全认证 北京互联网举报中心 不良信息举报中心 360网站安全检测 网信认证 诚信网站