客服:010-53342637

收起

  • 大级别与小级别走势如何完美配合 11-02 07:36

    我们分析走势的时候,会用到很多级别,有的是小级别,有的是大级别,这些级别看似没有关系,实则都是息息相关的,就像中医里面提到的肺与大肠相关联,五官、五指、五行、五脏,这些都是相关联的,单纯的分析一个级别,很容易出现问题。

  • 历史罕见的七连阴带给我们什么启示 11-01 07:20

    首先要说的就是股市一句谚语:牛市不言顶,熊市不言底;在市场牛市的时候,任何人也无法预测何时能结束,熊市也一样,面对下跌趋势,一直都有人说出各种底部,但最终几乎都没有猜对过,这些所谓的专家只会害人,我们不可轻信专家的话。

  • 缺口依然是制约大盘上涨的最大障碍 10-31 07:42

    领导喊话带来两个大阳线,最终还是在缺口位置被压制,缺口上方还有一个大盘整,该大盘整套牢盘众多,不把缺口回补、大盘整收回,想要走出大行情难上加难。

  • 茅台倒下,新龙头即将崛起 10-30 08:58

    在市场恐慌暴跌的时候,证券板块跌幅最少,目前证券板块周线级别出现难得的早晨之星组合,只要守住5周线,接下来中线的反弹值得我们期待。

  • 出现这一信号,才可加大仓位操作 10-29 07:29

    今年1.30号macd黄白线死叉之后进入0轴之下,一直到现在,没有一次回到0轴之上,每次到0轴就会形成死叉,市场一直属于空方主导,图形上目前上方有两个大盘整,这两个大盘整压力很大,只有站上最后一个盘整,大熊市才能真正结束。

  • 证券板块站上5月线意义重大 10-26 07:36

    证券板块月线图,连续几天的强势上涨站上5月线,这是证券板块月线连续下跌数月之后首次站上5月线,由于从股灾到现在,证券板块跌幅巨大,有着很强的补涨预期,一旦启动修复行情,证券板块的收益将会不小。 月线级别的机会极少出现,一旦出现要倍加珍惜。

  • 出现这一信号出现,后市极度危险 10-25 08:21

    大家可以看看海康威视与三安光电的月线图,就知道月线级别5月线与10月线死叉,macd绿柱子加长、黄白线死叉之后的杀伤力了。

  • 证券板块暴涨开启大级别修复行情 10-23 07:27

    周一的A股终于迎来报复性放量暴涨,证券板块更是出现罕见的涨停,在市场众多的板块之中,证券板块跌幅巨大,随着昨日井喷式暴涨,证券板块的大级别修复行情即将展开。

  • 政策与技术共振引爆年末行情 10-22 08:18

    从年初开始的3587点下跌到现在,之前的两次下跌没有出现明显背驰,而国庆长假之后的下跌相比最近的下跌,两者之间出现明显背驰,这一点可以从macd的绿柱子面积与黄白线就可以轻松判断出来,现在政策面不断改善,技术面下跌背驰严重,距离2019年只有两个多月,接下来有望出现一波吃饭行情。

  • 暴跌后的反弹动力在哪? 10-19 07:38

    最近提示大家就是一条5日线,很多人不以为然,你可以看看,从上周一到本周四,这几个交易日大盘没有一次收盘站上5日线,如果你恪守这个5日线原则,这么惨烈的暴跌轻松就能躲过,不要小瞧均线,真要把均线掌握了,市场的机会与风险一目了然,想亏钱都难。

风险提示:傻瓜理财平台服务是完全无偿的,所有播主不提供代客理财或qq咨询等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与傻瓜理财无关,请各位网友务必不要上当受骗!如发现上述违规行为可向傻瓜理财客服举报。播主所发表言论均代表其个人对市场所持观点,网友应充分考虑市场的高风险性,据此操作风险自担。傻瓜理财网站提供此互动平台不代表认可其观点。
权威机构安全认证 北京互联网举报中心 不良信息举报中心 360网站安全检测 网信认证 诚信网站