客服:010-53342637

收起

  • 创业板5月线重大考验即将来临 11-16 07:19

    本轮反弹的主力军来源于创业板,目前创业板指数月线级别即将到达5月线位置,目前5月线位置在1417点附近,5月线是长线的生命线,在5月线位置难免一番争夺,建议仓位重的投资者逢高降低仓位。

  • 黄白线零轴位置将展开剧烈争夺 11-15 07:32

    今年5月份macd黄白线下零轴之后,每次到达零轴附近就会出现一波下跌,当下黄白线再次来到零轴位置,从目前的红柱子上来看,属于比较强的一波反弹,多空双方在零轴位置争夺将会更大,只要最终守住零轴,后市依然有不小的反弹空间。

  • 创业板历史天量透露何种玄机 11-14 07:53

    今年整体行情属于标准的大熊市,几乎没有出现过像样的反弹,好不容易当下小盘股开始活跃,很多人又开始坐不住了,每天在不同个股之中追涨杀跌,玩的是不亦乐乎,待市场再次转弱时,一批新的人就会再次被高位套牢,这市场从没有新鲜事,20多年来一直在重复。

  • 能T+0的产品拯救散户于水火 11-13 07:08

    中国证监会允许,每个证券账户都可以自由买卖,而且每天成交额上亿元,关键还不收印花税,只有交易佣金,这两个品种究竟是什么呢?

  • 这一信号没出现之前,切勿轻举妄动 11-12 07:20

    当下市场稳健的投资者可以等待沪指macd黄白线上0轴之上在开始操作,激进的人可以找一些热点板块或者热门股票轻仓短线操作,大的仓位要等待市场真正结束熊市才可以进行。

  • 挑战政策底线将受到严重惩罚 11-09 07:13

    大家可以看看身边炒股的人,有几个是靠着长期打板、长期追涨稳定盈利的呢,投资是一辈子的事情,需要的是一步一个脚印稳扎稳打,这种暴涨暴跌的操作习惯,迟早会被市场消灭!

  • 冲高回落跳水,原因在己不在他 11-08 07:42

    A股本周走势一波三折,盘中震荡的人晕头转向,昨天盘中创业板又是一度冲高,可午后一下子就快速跳水,很多人说是美国中期选举导致的跳水,这样给美国扣帽子太过牵强,不要什么事动不动就怪美国,屎拉不下去就怪地球没有引力,本身自己就有下跌的动力,怪就怪自己看不出跳水前的征兆。

  • 短线方向选择的重点在于5日线 11-07 07:30

    不管是指数还是个股,遇到上方大盘整压制,想要收复重压之下的大盘整,都需要消耗大量资金,这种时候选择股票要在权重股方面下功夫,因为指数想要大涨离不开权重股的推动,而题材概念往往是大盘形势转好之后才会高潮迭起。

  • 市场牛熊转换的关键节点来临 11-06 07:54

    我们做股票的时候,对于大盘要密切关注,很多人不认同这个看法,操作主要是轻指数重个股,虽然可以一时获利,可大盘环境一旦走坏,再高的技术也容易陷入亏损,所以我们要高度重视大盘对于市场趋势的影响。

  • 政策加大支持力度助推沪指回补缺口 11-05 07:25

    目前国内都在不断支持股市,唯一需要担心的就是特没谱,从今年毛衣占爆发到现在,A股几次暴跌都有特没谱影子,而推特治国的特没谱,谁也不知道什么时候冒出一些言论来,对于A股来说是一个没有时间的定时炸弹。不过也不必太过担心,因为目前深成指与创业板指数都月线七连阴了,严重的超卖不会因为特没谱就停止反弹。

风险提示:傻瓜理财平台服务是完全无偿的,所有播主不提供代客理财或qq咨询等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与傻瓜理财无关,请各位网友务必不要上当受骗!如发现上述违规行为可向傻瓜理财客服举报。播主所发表言论均代表其个人对市场所持观点,网友应充分考虑市场的高风险性,据此操作风险自担。傻瓜理财网站提供此互动平台不代表认可其观点。
权威机构安全认证 北京互联网举报中心 不良信息举报中心 360网站安全检测 网信认证 诚信网站