客服:010-53342637

收起

  • 年末大丰收行情将正式拉开序幕 12-03 07:22

    12月份开盘之后,5月线距离当下很近,稍一发力就可站上5月线,一旦站上5月线,将会对今年严重超跌的下跌趋势来一个大修复行情。

  • 以史为鉴,才能知道当下如何应对 11-30 07:16

    历史就是一面镜子,10年的走势规律告诉我们,5月线不能站上,市场是很难走出大底部的,10年前的大跌中,无数的人在下跌中测底,无数的人在不断抄底,最终被市场严重伤害,再看看10年后的现在,5月线压制下跌持续,有的人从3000点就开始抄底,一直抄到现在,依然无法确认当下就是底,无数的抄底资金被严重套牢,无数的测底专家被打脸,市场走势规律告诉我们,

  • 5日线下移迫使大盘选择方向 11-28 07:40

    一条简单的5日线,在实战中作用巨大,5日线站不上就观望,5日线站上就回调进场,5日线跌破就离场,就这简单的5日线法则,就能轻松躲过绝大多数风险,抓住绝大多数机会。 均线在实战中非常实用,尤其对选股、看清趋势、控制贪婪、恐惧等方面有着显著的作用,把均线用好了也能在市场中长期盈利!

  • 这一信号出现,新一轮反弹即将开始 11-27 08:24

    利用布林带判断支撑与压力成功率极高,再配合均线与macd,看清趋势把握短线买卖点非常容易,利用好这几个简单的指标,不论牛熊市都能稳定盈利!

  • 跨过这道坎才能真正摆脱下跌趋势 11-26 07:16

    在这里普及一下macd指标,0轴分为多空主导,0轴下方属于空方主导,0轴上方属于多方主导,黄白线的作用大于红绿柱子,对于操作来说,我们是要远离黄白线在0轴以下的市场或者股票的,当然这和级别有关,1分钟5分钟这些小级别,黄白线一会上0轴一会下0轴,我们要定一个最低级别,那就是60分钟以上级别不参与黄白线在0轴以下的市场或者股票,如果按照这个操作系统来指导操作,

  • 大盘在夹缝中即将选择方向 11-23 07:46

    沪指今年从3587点下跌到现在,日线macd黄白线就没有上过0轴以上,每次到达0轴位置就出现一波死叉跳水,对于多头来说,当下又是一场重大考验,能否冲破0轴进入多方主导,就看权重股的表现了。

  • 美股走熊能否推动A股崛起 11-22 07:36

    美股走熊已经事实,A股想要走牛几乎不可能,因为我们这几年的下跌,上方有巨量套牢盘,从国证A指月线上的盘整就能看出来,往好了说顶多扎进大盘整之中,实际上难度极大,目前连5月线都站不上,想要扎进上方盘整谈何容易。

  • 大幅回调之后等待新的进场机会 11-21 07:41

    市场下跌不是坏事,涨的时候已经提醒压力,也提醒了减仓,如果心存侥幸没有卖出,就失去了下次买入的机会,在市场中生存,切不可死多死空一根筋思维,要跟随市场的节奏运行,跌的时候观察下跌力度,看看是否能买,涨的时候观察上涨力度,看看是否能卖,买点总在下跌中产生,卖点总在上涨中形成,一旦陷入涨了就追,跌了就砍,佛出世都救不了你!

  • 布林带上轨压力渐显注意逢高减仓 11-20 07:29

    沪指回补10.11号缺口来到布林带上轨位置,短线需要在上轨位置震荡消化,从目前的30分钟级别来看,上涨的动力开始逐渐减弱,证明做多资金分歧逐渐加大,短线注意在日线布林带上轨位置减仓

  • st长生强制退市给垃圾股炒作降温 11-19 07:58

    最近以恒立实业为首的垃圾股开始鸡犬升天,每天涨幅榜居前的都是亏损股、st股,这种赤裸裸的炒作,让政策倡导的价值投资颜面扫地,做什么事情都要讲究火候,这样和政策对着干,政策如果再不出手,这样的垃圾股盛宴将会让之前的努力付之东流,尤其参与炒作垃圾股的所谓投资者,火中取栗、刀口舔血虽然刺激,但绝大多数都是没有好下场的。

风险提示:傻瓜理财平台服务是完全无偿的,所有播主不提供代客理财或qq咨询等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与傻瓜理财无关,请各位网友务必不要上当受骗!如发现上述违规行为可向傻瓜理财客服举报。播主所发表言论均代表其个人对市场所持观点,网友应充分考虑市场的高风险性,据此操作风险自担。傻瓜理财网站提供此互动平台不代表认可其观点。
权威机构安全认证 北京互联网举报中心 不良信息举报中心 360网站安全检测 网信认证 诚信网站