客服:010-53342637

收起

  • 重磅大会成为支撑多头最大动力 12-17 07:29

    2449点形成的上升通道成为多头第一道支撑,布林带下轨成为多头第二道支撑,这两道支撑成为多方最后两道防线,如果重磅大会依然无法在两道支撑下发动大涨,那就应了那句股市名言:该涨不涨理应看空。

  • 这些中字头成为大黑马已经无悬念 12-14 07:18

    今天就给大家分析三只股票,这三只中字头个股,中国铁建潜力最大,其它两只股票也可以重点关注,这里需要提示一下,只有月线级别站上5月线,macd黄白线金叉,红柱子不断加长,我们才能收获大的利润,对于哪些月线级别macd绿柱子还在加长,5月线还在压制的股票一定要远离!

  • 只有量能放大才能解决当下的困局 12-13 07:43

    有人调侃说,这几天持续缩量,是天气太冷造成的,因为天太冷,都不愿意伸出手来敲键盘,还有人说是因为双十二都忙着购物,无心在股市恋战,这些都是玩笑而已,真正不放量的原因不是没钱,关键是没有信心。

  • 变盘节点临近,多空之战一触即发 12-12 07:34

    大家都知道5日线,这条线距离股价最近,一般情况下,价格总是沿着5日线上涨或者下跌,而变盘节点与选择方向往往都是在价格到达5日线位置出现的,比如当下市场,5日线压制这几天,股价距离5日线有一点距离,而明天早盘,5日线向下移动,开盘就在5日线附近,是继续被5日线压制下跌,还是结束压制出现反弹,往往都在这个时候发生。

  • 回踩上升通道能否激发新一轮反弹? 12-11 07:35

    2449点形成的上升通道虽然不强,但只要不跌破上升通道线,依然还是有继续反弹的动力。

  • 这颗阴线不收复,难以出现大行情 12-10 07:37

    10.12号那一周出现放量跳空大阴线,之后连续数周无法摆脱大阴线的压力,只有将这颗阴线彻底收复,5周线与10周线才能形成有力度的金叉,市场才能迎来一波大的反弹。

  • 消息主导市场,有哪些细节需要把握 12-07 08:04

    所以在消息主导市场的时候,最好的操作就是降低仓位,只有采取少部分仓位参与的办法,才能在消息出现的时候轻松应对,一旦盲目重仓或者满仓,一个不好的消息将会造成重大亏损。

  • 缺口支撑有效,即将新一轮反攻 12-06 07:24

    从目前的走势上来看,逢低买盘不减,大盘难以出现大的下跌,尤其美股暴跌都能扛住,正应了那句话:该跌不跌理应看涨;经过美股大跌的考验,做多动力很强,大盘将要再次发起对89日均线的攻击。

  • 沪伦通启动在即,对A股影响几何 12-05 07:34

    今年是改革开放40周年,资本市场的开放步伐明显加快,外资将会越来越多的参与A股,而外资都青睐业绩好、分红高这些大盘蓝筹股,我们要顺应新的趋势,不要在哪些小盘股里面继续折腾了,顺应大形势才能成就大收益!

  • 大盘大涨之后,反弹目标位提前曝光 12-04 07:57

    左边大盘整套牢盘众多,依然是压制反弹的最大压力,想要收复大盘整,需要一步一步来,首先是布林带上轨的压力,目前布林带上轨在2700点位置,这是反弹的第一目标位

风险提示:傻瓜理财平台服务是完全无偿的,所有播主不提供代客理财或qq咨询等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与傻瓜理财无关,请各位网友务必不要上当受骗!如发现上述违规行为可向傻瓜理财客服举报。播主所发表言论均代表其个人对市场所持观点,网友应充分考虑市场的高风险性,据此操作风险自担。傻瓜理财网站提供此互动平台不代表认可其观点。
权威机构安全认证 北京互联网举报中心 不良信息举报中心 360网站安全检测 网信认证 诚信网站