客服:010-53342637

收起

  • 筑底将成为2019年的主旋律 01-02 07:25

    很多人以为只有下跌行情能导致亏钱,实际上筑底行情比下跌行情更具杀伤力,一个长期大型的筑底过程,会多空齐杀、上下翻飞,很多人在筑底行情中严重亏损,比持续下跌行情还要惨烈。

  • 通过年线级别看清2019年大方向 12-28 08:12

    2018年一颗大阴线,实体很大,上影线不长,下影线几乎看不到,跌幅在25%左右,而macd时隔四年再次出现绿柱子,黄白线还出现死叉,这种死叉与绿柱子出现的形态,后市往往预示着还有下跌空间。

  • 大盘想要反弹的条件有哪些 12-27 07:38

    除了美股要真正止跌之外,还有就是中国平安与招商银行要真正止跌,因为中国平安与招商银行在50指数里面占比达到20%权重,这两只个股已经左右50指数,而50指数影响上证指数,这种连锁反应之下,只有中国平安与招商银行真正止跌,大盘才能真正出现有力度的反弹。

  • 这颗历史天量暗藏重大操作机会 12-26 07:32

    在大盘连续杀跌之时,5G板块已经逆势站上5日线,macd绿柱子即将消失,黄白线在0轴位置金叉,底部区域放出历史天量,多条中短期均线收回,这种形态是典型的主升浪启动形态,趁现在还没有大幅启动,果断低吸相关潜力股。

  • 黄金类个股已经出现大牛市形态 12-25 07:41

    有句话叫做:盛世买保险,乱世买黄金,随着美股进入熊市,A股大熊市阴跌不止,投资房产、商铺等风险加大,贸易摩擦加剧,国际原油价格持续暴跌,全球通缩开始显现,这些都是推动黄金走牛的重要因素。

  • 蓝筹股补跌,熊市见底特征出现 12-24 07:45

    目前上证指数持续弱势,主要原因就是以招商银行、工商银行、中国平安、贵州茅台等大盘蓝筹股补跌造成的,这些个股高高在上,就许其它股票暴跌阴跌,这些大盘蓝筹股难道就长了三头六臂,市场就是这样,从没有饶过任何人,贵州茅台也不例外。

  • 即将出现的反弹,谁是主力军 12-21 07:33

    2449点形成的上升通道被跌破,目前连续几天的下跌,出现了一条下跌通道,短线能否冲破下降通道成为分析重点。

  • 这张多米诺牌推倒,大盘岌岌可危 12-20 07:57

    上证50指数日线图,目前只有一条斜率不大的上升通道,这条上升通道一旦跌破,布林带就会张口向下,对于上证指数来说,将有巨大调整。

  • 这个指数一旦破位,后果不堪设想 12-19 07:36

    当下政策面没有任何大的利好,监管依然打压题材股炒作热情,大盘股岌岌可危,小盘股不让炒作,市场无所适从,我们改变不了市场,只能改变自己,在这种大熊市之中继续保持轻仓或者空仓,耐心等待市场信心回暖,然后在根据大盘走势加大仓位。

  • 探底锤子线彰显上升通道动力 12-18 07:35

    上证指数在2449点见底之后,目前形成了一个斜率不大的上升通道,这条上升通道来之不易,本周市场开盘沪指就低开在通道之下,好在最终还是收在了通道之上。这条通道线来之不易,一旦重磅大会结束,上证指数依然能守住通道,那就有望在通道的支撑下开启一波反弹行情。

风险提示:傻瓜理财平台服务是完全无偿的,所有播主不提供代客理财或qq咨询等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与傻瓜理财无关,请各位网友务必不要上当受骗!如发现上述违规行为可向傻瓜理财客服举报。播主所发表言论均代表其个人对市场所持观点,网友应充分考虑市场的高风险性,据此操作风险自担。傻瓜理财网站提供此互动平台不代表认可其观点。
权威机构安全认证 北京互联网举报中心 不良信息举报中心 360网站安全检测 网信认证 诚信网站