客服:010-53342637

收起

  • 放量跌破生命线,支撑在哪里? 10-18 16:37

    周五,沪深两市指数集体高开。开盘以后,市场指数比较平稳。随后,随着国家统计局公布第三季度GDP略低于预期,指数随即冲高回落。午后,银行、保险及证券等金融板块进行调整,指数大幅下挫。随后,市场情绪稍有稳定,指数……

  • 市场如期调整,此点位千万不能破! 10-15 16:23

    周二,沪深两市指数集体低开。开盘以后,资金情绪不佳,市场开始喝酒吃药,指数震荡走低。随后,科技股大幅调整,指数继续低位震荡。午后,科技股继续低迷,权重股护盘力度比较小,指数……

  • 放量跌破生命线,后市怎么操作? 09-26 16:13

    周四,受外围市场大幅回升影响,沪深两市指数集体高开。开盘以后,股指期货及上证50拉升,大盘也有所回升。随后,小盘股持续杀跌,亏钱效应带动指数一路走低。午后,银行股护盘,指数做横盘震荡。临近尾盘……

  • 成功跌破短期线,持股还是持币? 09-25 16:48

    周三,受隔夜外围市场大跌影响,沪深两市指数集体低开。开盘以后,大盘再次探底半年线。随后,护盘队派出搅屎棍证券股已经银行股,把指数拉了上去一点。午后,护盘队败下阵来,指数逐步震荡回落。临近尾盘,搅屎棍证券股再度发力,然……

  • 市场冲高回落,节前或将持续震荡 09-24 16:30

    周二,沪深两市指数小幅高开。开盘以后,指数震荡回落。随后,在证券等权重股以及科技股的拉升之下,指数震荡走高。午后,由于资金接力不足,指数冲高回落。临近尾盘……

  • 市场探底回升,调整结束了吗? 09-23 16:42

    周一,沪深两市指数集体低开。开盘以后,受证券板块拖累,大盘急速下跌。随后,芯片及无人驾驶等板块有所活跃,但也无法提振市场,大盘继续震荡下跌。午后,大盘持续向下跌破半年线和30日线。随后,以……

  • 多空双方胶着,方向选择在哪里? 09-20 16:13

    周五,沪深两市指数集体高开。开盘以后,高铁板块受交通强国的消息影响大幅走强,指数也震荡走高。随后,证券股疲软,科技股也跳水,指数震荡回落。午后,保险和证券股震荡拉升,指数随之有所回升。随后……

  • 指数缩量反弹,资金在等什么? 09-19 16:42

    周四,受外围市场降息的消息影响,沪深两市指数集体高开。开盘以后,指数震荡回落。随后,科技股走强,等待指数探底回升。午后,指数横盘震荡。临近尾盘,食品饮料板块今天走强,指数……

  • 日线结构即将死叉,注意控制风险 09-18 16:19

    周三,沪深两市小幅高开。开盘以后,指数反复震荡。随后,权重股拉指数,盘中冲击了3000点。午后,证券股护盘不力,指数弱势盘整,临近尾盘,近期强势股大幅调整,指数……

  • 科技股拖累,围绕3000点震荡 09-10 16:24

    周二,沪深两市指数微幅高开。开盘以后,前期强势的科技股集体杀跌,指数震荡下探。随后,证券股护盘,指数探底回升。午后,金融科技走强,指数……

风险提示:傻瓜理财平台服务是完全无偿的,所有播主不提供代客理财或qq咨询等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与傻瓜理财无关,请各位网友务必不要上当受骗!如发现上述违规行为可向傻瓜理财客服举报。播主所发表言论均代表其个人对市场所持观点,网友应充分考虑市场的高风险性,据此操作风险自担。傻瓜理财网站提供此互动平台不代表认可其观点。
权威机构安全认证 北京互联网举报中心 不良信息举报中心 360网站安全检测 网信认证 诚信网站