客服:010-53342637

收起

  • 再收阴线,是主力刻意打压 04-01 09:32

    截至收盘,沪指涨0.11%报2750点,深成指涨0.58%报9962点,创业板指涨0.61%报1871点。沪股通净流入4.1亿元,深股通净流入12.3亿元。

  • 做多动能仍需慢慢凝聚 03-29 23:42

    策略上,最近大盘2720附近可以低吸一次,再破2700在买一次,后期来起来再走,反复差价,尽量不要死拿,那是笨办法!

  • 市场慢慢脱离底部 03-27 09:12

    前天提到大盘有修复短线背离要求。市场正是如此:低开一步到位确认低点支撑持续反弹,后在2788点遇阻回落,尾盘整理企稳收盘,全天较昨天萎缩,收盘倒T性质十字星线,性质为修复整理无疑。

  • V型反弹释放重要信号 03-25 01:18

    “新基建”则主要指以 5G、人工智能、工业互联网、物联网为代表的新型基础设施,本质上是信息数字化的基础设施……能支撑传统产业向网络化、数字化、智能化方向发展的信息基础设施,包括新一轮的网络建设,如光纤宽带、窄带物联网等;数据信息相关服务,如大数据中心、云计算中心以及信息和网络的安全保障等,也必将成为我国“新基建”的核心所在。

  • 别因为震荡坏了自己的心情 03-24 00:34

    截至收盘,沪指跌3.11%报2660点,深成指跌4.52%报9691点,创业板指跌4.6%报1827点。沪股通净流出62亿元,深股通净流出17亿元。

  • 下周有望稳步收复失地 03-23 00:39

    截至收盘,沪指涨1.6%报2745点,深成指涨1.3%报10150点,创业板指涨1.06%报1915点。沪股通净流入35亿元,深股通净流出19亿元。 周五大盘高开回落后持续上攻,最终实现日内反转,收盘在5天线附近,中阳量能萎缩。

  • 市场越砸机会越大 03-20 00:25

    截至收盘,沪指跌0.98%报2702点,深成指跌0.1%报10019点,创业板指涨0.42%报1894点。沪股通净流出56亿元,深股通净流出45亿元。

  • 二次探底后,仍是低吸好机会 03-17 02:22

    明天低开继续震荡,券商还是有护盘可能,富时50期指目前开始直线拉高,看来郭嘉队又在人为干预,目前看外围依旧不乐观,恐慌还未完全释放。看来外围变差郭嘉队要到2650-2700附近进行缠斗了,总体来说下跌空间比较有限,大跌分批买入,我们会是最后的胜利者。牢牢守住不发生金融系统风险,该护盘时候,郭嘉队还是会果断出手的。

  • 下周市场有望开启填坑上涨 03-14 14:30

    相信周五开盘明确提出“A股独立日,大幅低开,那么反弹很快到来!”的观点,会被很多投资者视为”疯子“或者”死多头“,但这一判断后市将有望很快到得验证。借外围利空又要砸出跑步进场的大机会了,年内最后一次!之所以如此,除了之前分析的基本面、政策面和技术面因素外,还因新冠外围利空对A股影响致做空动能充分宣泄,这样的市场未来通常会很强势。

  • 不必悲观,短期策略服从中长期 03-10 01:15

    截至收盘,沪指跌3.01%报2943点,深成指跌4.09%报11108点,创业板指跌4.55%报2093点。沪股通净流出96亿元,深股通净流出46亿元。

风险提示:傻瓜理财平台服务是完全无偿的,所有播主不提供代客理财或qq咨询等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与傻瓜理财无关,请各位网友务必不要上当受骗!如发现上述违规行为可向傻瓜理财客服举报。播主所发表言论均代表其个人对市场所持观点,网友应充分考虑市场的高风险性,据此操作风险自担。傻瓜理财网站提供此互动平台不代表认可其观点。
权威机构安全认证 北京互联网举报中心 不良信息举报中心 360网站安全检测 网信认证 诚信网站