客服:010-53342637

收起

  • 回避高位科技,关注低位券商 12-12 09:13

    昨日大小指数表现分化,创业板指跌近1%,科技股出现回落,无线耳机概念股领跌,漫步者巨量横盘震荡,工程机械、钢铁、建材等周期股卷土重来,总体来看,市场仍是良性调整,高位股并没有出现明显的亏钱效应。

  • 分化格局,高抛低吸为主 12-11 09:11

    目前的行情只合适高抛低吸策略,才能持续盈利,除了科技股能够持续上涨外,其它绝大部分个股涨起来就要卖,缺乏持续性,今天涨明天跌。

  • 回调在即 , 采取高抛低吸策略 12-10 09:34

    沪指涨0.08%,报收2914点;深成指跌0.02%,报收9876点;创业板指跌0.33%,报收1721点。北向资金连续18个交易日流入,沪股通净流入25.67亿,深股通净流入8.24亿。

  • 短线高抛为主,依然要注意风险 12-06 09:38

    今日大盘回落的概率比较大,2900点附近的压力还是很大的,缩量反弹难持续。2900点以上都是套牢盘,大盘要想一次上去也很难。

  • 变盘临近 , 控制仓位 12-05 09:33

    从盘面上看,黄金、稀土、智能音箱等板块涨幅居前;养殖业、汽车、水泥等板块跌幅居前。沪股通净流入9.7亿,深股通净流入44.39亿。

  • 调整将延续,结构性机会犹存 12-03 09:27

    下跌途中的反弹而已,市场短期大概率将震荡下行,2850下探的可能性很大。券商周末出重大利好,但是很快就回落了,大盘短期难以走好,12月份大概率还是以震荡调整构筑底部为主。

  • 大盘加速探底,短期白马风险仍大 12-02 09:23

    从盘面上看,半导体、氟化工、OLED等板块涨幅居前;白酒、医疗器械、猪肉、农业等板块跌幅居前。沪股通净流入2.21亿,深股通净流入18.05亿。

  • 量能不足1500亿,阶段底部临近 11-29 09:02

    今日市场仍有继续下探的可能,支撑点大约在年线附近2870有支撑。盘中券商护盘,银行砸盘,很快指数就拖累下来了,午后市场进入弱势震荡下探中,券商银行从技术形态上看,依然处于弱势,依然未扭转,所以大家不要奢望护盘,护盘没没有赚钱效应,耐心等待震荡调整完,短期仍是磨人行情。

  • 市场将重新回归自我 11-28 09:35

    现在的技术分析对于大盘是很苍白无力的,毕竟有郭嘉队护盘,规律难寻。现在的券商银行在走弱,令人堪忧,只有券商金融股走稳了,市场才能真正见底。短期依然要考验年线的支撑。金融股再不发力,大概率会下破了,风险还是有的。但是成交量持续萎缩,大跌的概率依然是很小的。

  • 尾盘大资金骚货白马,短期难大跌 11-27 09:23

    截至收盘,沪指涨0.03%,报收2907点;深成指涨0.53%,报收9677点;创业板指涨1.04%,报收1679点。

风险提示:傻瓜理财平台服务是完全无偿的,所有播主不提供代客理财或qq咨询等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与傻瓜理财无关,请各位网友务必不要上当受骗!如发现上述违规行为可向傻瓜理财客服举报。播主所发表言论均代表其个人对市场所持观点,网友应充分考虑市场的高风险性,据此操作风险自担。傻瓜理财网站提供此互动平台不代表认可其观点。
权威机构安全认证 北京互联网举报中心 不良信息举报中心 360网站安全检测 网信认证 诚信网站