客服:010-53342637

收起

  • 27号市场个股题材精选 01-27 06:12

    〖★中央一号文件下发在即农村旅游迎发展机遇、罗牛山、首旅酒店〗      上证报资讯获悉,近日农业部举办专题班深入学习2016年中央一号文件精神。按照往年惯例,一号文件全文将于1月底或2月初公开发布。农业部副部长余欣荣指出,提高粮食综合生产能力、推动农业转型升级、加强环境资源保护,激发农村发展活力和推动农民持续增收五大方面,将是农村工作重点。

风险提示:傻瓜理财平台服务是完全无偿的,所有播主不提供代客理财或qq咨询等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与傻瓜理财无关,请各位网友务必不要上当受骗!如发现上述违规行为可向傻瓜理财客服举报。播主所发表言论均代表其个人对市场所持观点,网友应充分考虑市场的高风险性,据此操作风险自担。傻瓜理财网站提供此互动平台不代表认可其观点。
权威机构安全认证 北京互联网举报中心 不良信息举报中心 360网站安全检测 网信认证 诚信网站