客服:010-53342637

收起

  • 老干妈的秘密! 03-02 11:52

    老干妈属于南明区,2016年最低工资标准为1710元,每月上班不少于26天,每天12小时 .

  • 5178点到底套住了谁? 07-14 11:55

    现在的问题是,究竟在5178点上方套住了谁呢?在当今中国,谁能有这么高的经济地位,能让国家来救市呢?

  • 降息助推大盘至少一百点! 11-24 16:03

    其实啊,对于A股来说,受益才是最大的.为什么这么说呢?答案很简单,因为央行一降息,家丑遮不住了,经济下行压力天下皆知了.经济不行了,房地产要崩盘了,地方债还不出来了,还能怎么办?只能在股市加快圈钱了!注册制的推出就是为了这,但是现在上证指数位置还是太低.所以啊,当降息消息一出来,我就明白了,指数还得涨,必须继续向上打.难得的机遇啊,对于股市投资者来说,这是放水养鱼啊,错过这一次,得再过五年.

风险提示:傻瓜理财平台服务是完全无偿的,所有播主不提供代客理财或qq咨询等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与傻瓜理财无关,请各位网友务必不要上当受骗!如发现上述违规行为可向傻瓜理财客服举报。播主所发表言论均代表其个人对市场所持观点,网友应充分考虑市场的高风险性,据此操作风险自担。傻瓜理财网站提供此互动平台不代表认可其观点。
权威机构安全认证 北京互联网举报中心 不良信息举报中心 360网站安全检测 网信认证 诚信网站