客服:010-53342637

收起

  • 下周一大盘将会面临方向性选择! 02-15 15:26

    大盘正如昨天收评所分析的那样,今天继续延续昨天的15分钟级别的调整,以阴线报收,那么明天的大盘又将如何运行呢?

  • 明天大盘将会继续调整收阴 02-14 15:23

    大盘在昨天拉出放量中阳之后,今天没有继续放量上攻,而是直接展开调整,虽然盘中一度冲高,但是尾盘回落,最终收出了一根十字星,那么明天的大盘又将如何运行呢?

  • 明天大盘继续反弹收阳的可能性较大 02-12 15:35

    沪指和深成指在昨天向上突破半年线之后,今天继续放量上攻,向上拓展空间,以放量小阳线报收,中小板和创业板指数逼近半年线,那么明天的大盘又将如何运行呢?

  • 新年开门红多空力量对比进入新阶段 02-11 15:52

    春节后的首个交易日,沪指受银行、保险和地产等权重板块影响上涨仅1.36%,深成指、中小板指和创业板指数大涨均超过3%。从实质由来看,是一根不折不扣的大阳线,那么后市的大盘又将如何运行呢?

  • 大盘正在构筑历史性底部! 02-06 09:21

    大盘自2015年杠杆资金行情结束以来,经历了三轮连续大幅跳水的股灾。紧接着来了长达两年的温水煮青蛙的横盘反弹。在刚刚过去的2018年,更是迎来了千点下跌。临近年尾,业绩地雷纷飞,中小散户更是被炸的血肉横飞,那么2019年的行情行情又将何去何从呢?

  • 中小创大幅跳水,真跌还是假摔? 01-29 16:51

    大盘在昨天确立了60分钟顶背离和双顶雏形之后,今天开盘后如期下跌。虽然早盘盘中一度跳水,但是在以银行和保险为代表的权重股带领下,又将指数强行拉了起来。使得今天的大盘走出了非常明显的该跌不跌的走势,那么明天的大盘又将如何运行呢?

  • 大盘双顶初具雏形,短线或见顶! 01-28 16:23

    大盘最近几个交易日,虽然指数在一路震荡上行,但是中小创逆势调整,市场再度上演了去年年初的赚了指数亏了钱的行情。在证监会换帅后的首个交易日,大盘上演了早盘高开高走,盘中冲高回落,尾盘收阴的走势,那么明天的大盘走势又将如何运行呢?

  • 大盘调整是否结束充满悬念! 01-23 16:32

    大盘在昨天收出调整阴线之后,今天收出一根缩量小阳星线,那么这根小阳星线是下跌中继还是企稳信号民,明天的大盘又将如何运行呢?

  • 明天大盘能否继续走强充满悬念! 01-21 16:12

    沪指在上周五向上突破中线压力位之后,今天继续上涨向上拓展空间,但是上涨的力度和成交量的配合情况不及预期,那么明天的大盘又将如何运行呢?

  • 指数在背离中上攻,市场风格或转换 01-18 15:33

    沪指在昨天形成非常完美的60分钟级别的顶背离之后,然后展开了一个60分钟级别的调整,这个调整仅仅持续到昨天收盘。今天开盘后就风格突变,指数再度走出了该跌不跌的走势,直接在背离中上攻,并且沪指收盘站上了中线技术压力位,那么下周一的大盘又将如何运行呢?

风险提示:傻瓜理财平台服务是完全无偿的,所有播主不提供代客理财或qq咨询等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与傻瓜理财无关,请各位网友务必不要上当受骗!如发现上述违规行为可向傻瓜理财客服举报。播主所发表言论均代表其个人对市场所持观点,网友应充分考虑市场的高风险性,据此操作风险自担。傻瓜理财网站提供此互动平台不代表认可其观点。
权威机构安全认证 北京互联网举报中心 不良信息举报中心 360网站安全检测 网信认证 诚信网站