客服:010-53342637

收起

  • 明天大盘冲高回落的可能性较大! 04-24 18:36

    今天大盘高开低走,就在要破位的危险时刻,再次走出了V形反转的走势,使得指数再度上演了一幕绝处逢生的戏码,那么这是否意味大盘短线已经企稳了呢?

  • 明天大盘或继续中大阴下挫! 04-23 16:54

    昨天大盘第二次选择日线方向向下运行,以中阴报收。按正常情况分析今天的大盘将会低开低走,继续以中大阴下杀。由于早盘以银行、保险、地产和证券为代表的权重股和以煤炭、酿酒为代表的周期股的全线拉升护盘和下午盘中证券股全线拉升护盘,使得大盘最终收出了一根带上下影线的小阴线,那么明天的大盘又将如何运行呢?

  • 这一次狼是否真的来了? 04-22 15:53

    自从本人4月6日第一次喊狼来了到现在已经过去了12个交易日,大盘依然是高位横盘震荡,即使是在大盘在4月12日形成标准的日线顶背离之后,依然没能直接展开日线级别的调整。今天大盘没有再创新高,形成日线级别的第二次顶背离,而是直接调整收阴,这是否意味这一次狼真的来了呢?

  • 该跌不跌,后市大盘何去何从? 04-19 16:07

    本人从本月初就开始看空后市,理由是当时大盘已经形成了日线顶背离的雏形,然后在本人看空大势之后,大盘又顽强的坚持了两个周,直到今天依然在高位横盘震荡,收出第三颗星线,那么后市的大盘又将如何运行呢?

  • 明天大盘或正式回踩3100点关口 04-15 15:24

    今天的大盘没有走出预期中的低开低走收中大阴线的走势,而是高开低走直接回补跳空缺口收阴,那么明天的大盘又将如何运行呢?

  • 日线顶背离确立,日线级别调整开始 04-12 17:08

    今天的大盘走出了非常常规的走势,在昨天中阴之后反抽收假小阳星线。那么这根假小阳星线是下跌中继还是企稳信号呢?下周的大盘又将如何运行呢?

  • 多头上演最后的挣扎! 04-10 16:58

    大盘在形成日线级别的顶背离之后,已经连续两个交易日上演该跌不跌的行情,这是否意味行情或有变,后市大盘还会走“背了再背”的走势,还会继续在背离中上行呢?

  • 日线顶背离基本确立! 04-06 16:09

    大盘指数在双顶确立的情况下,本周再度上演了反技术操作的走势,五个交易日拉出了4根中大阳线,可以说涨势如虹,指数周线和月线均拉出大阳线,那么下周的大盘又将如何运行呢?

  • 大盘上演最后的疯狂! 04-01 20:29

    大盘在上周五拉出意料之外的大阳线之后,今天继续跳空高开拉出带跳空缺口的中阳线,指数收盘再创新高,逼近3200点整数关口,那么这是否意味大盘调整结束,重启升势呢?

  • 该跌不跌,大盘后市又将如何运行? 03-29 21:19

    在大盘双顶构筑成功之后,按正常情况分析,今天的大盘将会继续调整拉出中大阴线,然而今天的市场再度走出了该跌不跌的走势,不但没有延续昨天调整,而是拉出一根中大阳线,那么后市的大盘又将何去何从呢?

风险提示:傻瓜理财平台服务是完全无偿的,所有播主不提供代客理财或qq咨询等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与傻瓜理财无关,请各位网友务必不要上当受骗!如发现上述违规行为可向傻瓜理财客服举报。播主所发表言论均代表其个人对市场所持观点,网友应充分考虑市场的高风险性,据此操作风险自担。傻瓜理财网站提供此互动平台不代表认可其观点。
权威机构安全认证 北京互联网举报中心 不良信息举报中心 360网站安全检测 网信认证 诚信网站