客服:010-53342637

收起

  • 明天大盘或将继续反弹收阳 08-19 16:54

    今天大盘继续反弹收阳,使得日线MACD如期金叉,成交量温和放大,明天的大盘又将如何运行呢

  • 该涨不涨,下周一大盘走势再留悬念 08-16 15:19

    大盘在昨天上演了该跌不跌的走势之后,按说无论如何今天都会继续中大阳向上拓展空间。虽然今天盘中也走出了两波快速的上攻行情,由于在上攻的过程中没有得到成交量的配合,最终无功而返,走出了冲高回落的走势。那么下周一的大盘又将何去何从呢?

  • 该跌不跌,大盘短线调整或已结束! 08-15 15:26

    昨晚美股道指暴跌800点,受此影响今天A股开盘大幅低开。按正常情况分析今天A股即便不能再创调整新低,开盘后至少瞬间也要下杀一波,而事实上今天A股直接低开高走,三大指数收盘均回补今天早盘向下的跳空缺口,那么明天的大盘又将如何运行呢?

  • 指数再破2733将构成绝佳买点! 08-13 16:48

    大盘在昨天收出一根缩量中阳之后,今天全天再度展开了震荡调整的走势,那么后市的大盘又将如何运行,本轮调整的目标位又会在哪里呢?

  • 大盘调整结束进入倒计时! 08-12 16:07

    大盘在8月2日的关键时刻没能走出绝处逢生的走势,而是选择了向下突破,在上周二最低下探到了2733点一带,此后三个交易日展开了横盘震荡,今天走出了阳包阴的走势,那么后市的大盘又将如何运行呢?

  • 明天大盘能否再度绝处逢生? 08-01 16:52

    大盘在本周三再次面临向上突破的绝佳时机时,没有借机放量向上突破,而是再度走出了该涨不涨的走势,反身向下连续两个交易日调整收阴。指数连续两个交易日收在了5日线的下方,那么后市的大盘又将如何运行呢?

  • 后市大盘向上突破或是大概率事件! 07-29 15:31

    大盘自7月23日走出该跌不跌走出绝处逢生的走势以来,连续拉出了4根小阳线,今天收出了一根横盘震荡的小星线,那么后市的大盘又将如何运行呢?

  • 该跌不跌,后市大盘或向上突破! 07-24 15:55

    大盘在7月8日一根中阴线之后,横盘震荡了9个交易日,7月22日跌破整理平台,按正常情况分析,大盘将会开启新一轮日线级别的调整序幕,而事实上在此后的两个交易日,大盘均走出了该跌不跌的走势,那么后市的大盘又将如何运行呢?

  • 明天大盘继续调整收阴! 07-22 17:18

    大盘在横盘9个交易日之后,拉出了一根中阴线,收盘跌破了短线横盘整理平台,那么明天的大盘又将如何运行呢?

  • 下周一大盘或以红盘迎接科创板! 07-20 14:17

    大盘在大阴之后连续横盘7个交易日后,选择方向向下运行,按正常情况分析本周五大盘会继续以中大阴下挫,但事实周五大盘再度上演了该跌不跌的走势,那么下周一的大盘又将如何运行呢?

风险提示:傻瓜理财平台服务是完全无偿的,所有播主不提供代客理财或qq咨询等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与傻瓜理财无关,请各位网友务必不要上当受骗!如发现上述违规行为可向傻瓜理财客服举报。播主所发表言论均代表其个人对市场所持观点,网友应充分考虑市场的高风险性,据此操作风险自担。傻瓜理财网站提供此互动平台不代表认可其观点。
权威机构安全认证 北京互联网举报中心 不良信息举报中心 360网站安全检测 网信认证 诚信网站