跟高手发财

傻瓜理财APP

关闭按钮
  • 次新股龙头见分歧  提防大面股

    温馨提示:十年股海冲浪,铸就火眼金睛!看穿庄家的计谋,狙击最耀眼的牛股!股市精灵策略正在火爆销售中,欢迎大家订阅!

    股市精灵2019-01-25 08:35:01

  • 【宇辉战舰盘前点睛】0125

    维持222仓位策略不变,关注沪指2575点支撑,2605点压力,创业板1255点支撑,1280点压力,高抛低吸,短线重点关注次新、中国芯及雄安板块的交易机会。

    宇辉战舰2019-01-24 22:40:36

  • 大盘周K红三兵后红包满天飞

    券商+燃料+改革=稳操胜券!

    股脉2019-01-24 18:09:27

  • 轮动行情找对热点低吸潜伏

    昨晚美股展开反弹收涨,今日A股延续昨日反弹,但领涨的是创板指数,深强沪弱的格局明显。创投板块昨晚受科创板消息刺激开盘大涨,盾安环境,浙江永强,东湖高新,九鼎投资等纷纷高开,然而开得越高砸得越狠,都认为创投今日要大涨的时候,资金却偷偷转移到券商板块。

    短线有玄机2019-01-24 16:08:47

  • 60日均线的争夺还将反复

    沪指60日均线失而复得,短线对市场信心有一定的提振,但量能还是欠缺,多空短期或还将于60日均线反复,科技股这波低位爆发,或成下一轮结构热点,逢低可积极参与。

    宇辉战舰2019-01-24 15:31:31

  • 市场即将迎来更强劲的反弹

    【盘面解读】1月24日盘后观点

    魅仙儿炒股秘籍2019-01-24 15:24:55

  • 24日收评:上行趋势不变

    大盘重返60日均线。上行趋势不变。

    先河论市2019-01-24 15:11:00

  • 【战舰午评】科技股或成新结构热点

    维持222仓位策略不变,关注沪指2580点支撑,2600点压力,创业板1260点支撑,1275点压力,高抛低吸,短线重点关注低位量变次新股的调整机会。

    宇辉战舰2019-01-24 12:47:41

  • 24日午评:大盘反弹行情继续

    大盘重返60日均线。反弹行情继续。

    先河论市2019-01-24 11:38:05

  • 节前效应 多看少动

    温馨提示:十年股海冲浪,铸就火眼金睛!看穿庄家的计谋,狙击最耀眼的牛股!股市精灵策略正在火爆销售中,欢迎大家订阅!大家可以联系微信助理:sglc0001

    股市精灵2019-01-24 08:37:32

  • 【宇辉战舰盘前点睛】0124

    维持222仓位策略不变,2成中线休息,关注沪指2550-2560点支撑,2595点压力,创业板1240点支撑,1265点压力,高抛低吸,短线重点关注次新、农业农化及新能源车板块的交易机会。

    宇辉战舰2019-01-23 23:05:23

  • 大盘调整是否结束充满悬念!

    大盘在昨天收出调整阴线之后,今天收出一根缩量小阳星线,那么这根小阳星线是下跌中继还是企稳信号民,明天的大盘又将如何运行呢?

    金股圣手2019-01-23 16:32:29

  • 指数反弹乏力继续耐心潜伏

    昨晚美股回调并非大跌,今日大盘反弹无力受阻回落,全天呈现弱势横向震荡走势,板块依旧延续轮动切换为主,黑天鹅康得新一字跌停,燃料电池卷土重来成为盘面最大亮点,并且带动了锂电板块和汽车产业链中的部分个股,次新股则进入分化走势,石墨烯,充电桩,创投,独角兽,磷化工轮动表现。

    短线有玄机2019-01-23 16:31:48

  • 多方随时会发力上攻

    【盘面解读】1月23日盘后观点

    魅仙儿炒股秘籍2019-01-23 15:43:41

  • 缩量阴跌或是黑周四主基调

    成交量已经将至千亿出头,今天的微幅上涨或成下跌中继,中长期弱势难改,短线又有见顶迹象,投资者还是控制好仓位多看少动为上,现阶段管住手是最好的控制风险的策略。

    宇辉战舰2019-01-23 15:27:23

  • 23日收评:存量博弈格局继续震荡

    存量博弈格局继续震荡。

    先河论市2019-01-23 15:07:58

  • 【战舰午评】又一轮大洗牌悄然开启

    维持222仓位策略不变,关注沪指10日均线支撑,60日均线压力,创业板1240点支撑,1255点压力,高抛低吸,短线重点关注低位量变次新股的调整机会。

    宇辉战舰2019-01-23 12:31:04

  • 23日午评:大盘短线震荡加剧

    大盘短线震荡加剧。在60日均线处震荡

    先河论市2019-01-23 11:48:32

  • 每次到这就出幺蛾子,难道是天意?

    一个macd零轴,黄白线一年时间都没有上去过,(macd知识普及:黄白线在0轴下方属于空方主导,黄白线在0轴上方属于多方主导,想要赚钱就要多找黄白线在0轴上方的股票和市场),而月线级别5月线始终不能突破,虽然有的人不相信技术分析,而如果你每次在上证指数macd黄白线回到0轴、布林带上轨、89日均线附近附近卖出,每次的阶段性高点你都能获利走人,这不是巧合,这就是技术分析的真实写照!

    龙潜江湖2019-01-23 09:43:19

  • 调整大概率会继续 小心

    温馨提示:十年股海冲浪,铸就火眼金睛!看穿庄家的计谋,狙击最耀眼的牛股!股市精灵策略正在火爆销售中,欢迎大家订阅!大家可以联系微信助理:sglc0001

    股市精灵2019-01-23 08:18:10

一周最受关注文章TOP10

直播推荐

财神

财神:某知名国有券商投资经理,数年投资经验,信奉技术和稳健投资。一天一...

笨鸟先飞

笨鸟先飞,本人炒股十多年,擅长把握涨停板回档二次介入机会,强势股突破后...

声明

播主所发表言论均代表其个人对市场所持观点,网友应充分考虑市场的高风险性,据此操作风险自担。傻瓜理财网站提供此互动平台不代表认可其观点。

傻瓜理财所有播主不提供代客理财或qq咨询等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与傻瓜理财无关,请各位网友务必不要上当受骗!如发现上述违规行为可向傻瓜理财客服举报。

权威机构安全认证 北京互联网举报中心 不良信息举报中心 360网站安全检测 网信认证 诚信网站