跟高手发财

傻瓜理财APP

关闭按钮
  • 人民币升值有益于大A企稳

    温馨提示:2019一季度策略正在火爆销售中,订阅一季度策略延长一个月服务时间,并且赠送策略里涨停板的飞龙战法!十年股海冲浪,铸就火眼金睛!看穿庄家的计谋,狙击最耀眼的牛股!股市精灵策略正在火爆销售中,欢迎大家订阅!大家可以联系微信助理:sglc0001

    股市精灵2019-01-14 07:47:09

  • 今天大盘能否再起风云

    板块上,上周五主要领涨的是银行、券商和保险,今天建议继续关注这些板块的动态,只要金融股能够稳住,今天大盘有望几部上攻,否则

    趋势巡航2019-01-14 07:27:52

  • 【宇辉战舰盘前点睛】0114

    维持222仓位策略不变,关注沪指2535点支撑,2578点压力,创业板1250点支撑,1272点压力,高抛低吸,短线重点关注次新、5G及新能源车板块的交易机会。

    宇辉战舰2019-01-13 22:43:01

  • 周末主要财经消息解读

    周末主要财经消息解读 1、证监会核发3家企业IPO批文 未披露筹资金额 证监会按法定程序核准了以下企业的首发申请:南京威尔药业股份有限公司,西安银行股份有限公司,苏州恒铭达电子科技股份有限公司。上述企业及其承销商将分

    趋势巡航2019-01-13 09:36:02

  • 下周分析及策略(14-18)

    ​​ 忘不了的昨天,忙不完的今天,

    多空涨跌2019-01-12 14:39:59

  • 下周分析及策略(14-18)

    ​​ 忘不了的昨天,忙不完的今天,

    多空涨跌2019-01-12 14:39:59

  • 2019年01月12日最新咪咕

    耐心之树结黄金之果,百败而其志不折,战舰不会为暴风狂雨来袭就间断咪咕,只做后期验证交流,不做介入推荐,股市有风险,买股需谨慎,咪咕公开送,盈亏请自负!

    宇辉战舰2019-01-12 12:24:00

  • 时间换空间超强蓄势跨年行情在路上

    时间换空间超强蓄势跨年行情在路上

    股脉2019-01-11 17:12:13

  • 次新板块午后崛起加速高低位转换

    昨晚美股继续震荡走高,今日指数延续震荡行情,昨晚某部称今年将发放5G临时牌照,受此利好消息刺激5G板块开盘继续活跃,近端次新属性的贝通信开出一字板,前期强势的妖股泰永长征反弹封板。

    短线有玄机2019-01-11 16:24:11

  • 下周一大盘将结束调整,重启升势

    按常规技术分析,今天的大盘将会继续延续昨天30分钟级别的调整,以中阴报收。在这个关键时刻,早盘大盘走出了以横盘代替下跌形式展开30分钟的调整,尾盘无量拉起,使得大盘30分钟级别的调整进入尾声,那么下周一的大盘又将如何运行呢

    金股圣手2019-01-11 15:36:41

  • 无量拉尾,短线诱多嫌疑较大

    各大指数全线上涨,但是成交量全线萎缩,而且尾盘无量拉升,短线诱多嫌疑较大,所以战舰也建议差价仓位还是要T出去,整体仓位控制好。

    宇辉战舰2019-01-11 15:30:59

  • 这里耐心比技术更重要

    【盘面解读】1月11日盘后观点

    魅仙儿炒股秘籍2019-01-11 15:20:01

  • 11日周评:下周继续冲击60日线

    大盘反弹行情继续,下周继续冲击60日均线的压力。

    先河论市2019-01-11 15:08:21

  • 补缺之路已经不再遥远

    今天大盘虽然上涨,但大家要注意几个现象:

    趋势巡航2019-01-11 14:55:10

  • 【战舰午评】主板红盘概率较大

    维持222仓位策略不变,关注沪指20日均线支撑,2555点压力,创业板1250点支撑,1268点压力,高抛低吸,短线重点关注低位量变后调整5G股的启动机会。

    宇辉战舰2019-01-11 12:25:26

  • 11日午评:大盘继续震荡夯实

    大盘继续震荡夯实。短线震荡加剧

    先河论市2019-01-11 11:50:36

  • 今天大盘继续调整收阴的可能性较大

    大盘在本周三最高上攻到2574.74时由于量价配合不理想形成了30分钟级别的顶背离,然后展开了一轮30分钟级别的调整,到昨天收盘这轮30分钟级别的调整依然没有结束的迹象,反而到了尾盘调整却有加速下跌的迹象,那么今天的大盘的又将如何运行呢

    金股圣手2019-01-11 08:09:50

  • 特停重出江湖,高位谨防大面

    温馨提示:2019一季度策略正在火爆销售中,订阅一季度策略延长一个月服务时间,并且赠送策略里涨停板的飞龙战法!十年股海冲浪,铸就火眼金睛!看穿庄家的计谋,狙击最耀眼的牛股!股市精灵策略正在火爆销售中,欢迎大家订阅!大家可以联系微信助理:sglc0001

    股市精灵2019-01-11 08:08:15

  • 指数疲软推动黄金股进一步走强

    目前黄金股与大盘已经成了反向波动,大盘强黄金股弱,黄金股强大盘弱,这种跷跷板组合才是应付牛皮市的最佳选择,大盘好了做个股,大盘不好做黄金,掌握好节奏,2019年大块吃肉!

    龙潜江湖2019-01-11 07:53:04

  • 补缺之路将继续进行

    技术上,昨天大盘冲高回落,表示大盘在2550点上方的压力较大,大盘10周均线在2570点附近,前天大盘最高是2574点,反弹已经到位,但大盘下方还有两个向上的缺口没有回补,特别是2514点附近的缺口还是周线缺口,最终大盘应该要向下回补这个缺口,所以

    趋势巡航2019-01-11 07:18:39

一周最受关注文章TOP10

直播推荐

财神

财神:某知名国有券商投资经理,数年投资经验,信奉技术和稳健投资。一天一...

笨鸟先飞

笨鸟先飞,本人炒股十多年,擅长把握涨停板回档二次介入机会,强势股突破后...

声明

播主所发表言论均代表其个人对市场所持观点,网友应充分考虑市场的高风险性,据此操作风险自担。傻瓜理财网站提供此互动平台不代表认可其观点。

傻瓜理财所有播主不提供代客理财或qq咨询等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与傻瓜理财无关,请各位网友务必不要上当受骗!如发现上述违规行为可向傻瓜理财客服举报。

权威机构安全认证 北京互联网举报中心 不良信息举报中心 360网站安全检测 网信认证 诚信网站