跟高手发财

傻瓜理财APP

关闭按钮
  • 多方力量越来越强

    【盘面解读】1月15日盘后观点

    魅仙儿炒股秘籍2019-01-15 15:25:52

  • 调整结束,明天或上攻中线压力位!

    今天的大盘走势正如早评所分析的那样,再次走出该跌不跌的走势,结束30分钟级别的调整选择方向向上运行,那么明天的大盘又将如何运行呢?

    金股圣手2019-01-15 15:22:15

  • 15日收评:震荡盘升剑指60日线

    大盘震荡上行。冲击60日均线的压力。

    先河论市2019-01-15 15:12:09

  • 冲高以后还有杀跌洗盘

    大盘经过连续盘整以后,今天拉出中阳线,但这根中阳线没有放量,而上方即将遇到10周均线和60日线的压力;下方还有两个跳空向上的缺口没有回补,所以

    趋势巡航2019-01-15 15:02:25

  • 【战舰午评】重心向60均挺近

    维持222仓位策略不变,关注沪指2550点支撑,2565点压力,创业板1250点支撑,1265点压力,高抛低吸,短线重点华为板块的低吸机会。

    宇辉战舰2019-01-15 12:17:59

  • 15日午评:大盘短线震荡上行

    大盘短线震荡上行。冲击60日均线的压力。

    先河论市2019-01-15 11:41:52

  • 市场持续走强的动力在哪里

    50指数目前属于破位状态,上方一个超级大盘整有众多套牢盘,想要上去难度极大,目前macd红柱子开始缩短,量能一直处于萎缩状态,对于发力上攻都不利,因为上方顶着大盘整,想要大涨需要消耗大量资金,而目前量能持续萎缩,怎么可能出现大涨呢?

    龙潜江湖2019-01-15 08:00:50

  • 今天是短线多头最后的机会!

    在大盘30分钟级别的盘整即将结束的昨天,大盘没能如期结束30分钟级别的盘整,选择方向向上运行以中阳报收。而是走出了该金叉拒绝金叉的走势,30分钟MACD绿柱再度拉长,指数反身向下,使得大盘调整收阴。那么今天的大盘又将如何运行呢?

    金股圣手2019-01-15 07:58:28

  • 利好不涨 今日谨慎看多

    温馨提示:2019一季度策略正在火爆销售中,订阅一季度策略延长一个月服务时间,并且赠送策略里涨停板的飞龙战法!十年股海冲浪,铸就火眼金睛!看穿庄家的计谋,狙击最耀眼的牛股!股市精灵策略正在火爆销售中,欢迎大家订阅!大家可以联系微信助理:sglc0001

    股市精灵2019-01-15 07:39:54

  • 补缺之后能否出现精彩

    板块上,近期走弱的主要是银行和保险板块,晚间保险板块有一定的利空,今天这个板块应该还有回调,目前就看券商和银行能否启动护盘,或者说会不会受到保险板块的牵引回调,只要银行和券商能够稳

    趋势巡航2019-01-15 07:35:19

  • 【宇辉战舰盘前点睛】0115

    维持222仓位策略不变,关注沪指2520点支撑,2555点压力,创业板1235点支撑,1260点压力,高抛低吸,短线重点关注次新、5G及煤炭板块的交易机会。

    宇辉战舰2019-01-14 22:45:39

  • 市场迎来再次入场良机

    【盘面解读】1月14日盘后观点

    魅仙儿炒股秘籍2019-01-14 19:56:30

  • 解铃还须系铃人 跌幅榜上看裸泳?

    券商+创投=进可攻,退可守!

    股脉2019-01-14 16:37:57

  • 指数正常回调跌下来后又是赚钱机会

    周末消息面比较平静副村长讲话利好偏多,今日指数单边下跌但属正常回调,我在直播和复盘作业里分析过,大盘短期上涨空间有限,继续拉升阻力较大,资金会更加谨慎,只有指数主动跌下来,个股才会继续活跃,风险主要集中在高位强势股身上,而指数跌下来后又是新的操作机会。

    短线有玄机2019-01-14 16:20:46

  • 【战舰收评】丝口不补单阳不破

    中长期依然不容乐观,但是短线问题风险不大,技术上丝口不补单阳不破,还是可以有不少结构可以短线投机,勿涨了看涨跌了看跌。

    宇辉战舰2019-01-14 15:29:33

  • 14日收评:燃料电池概念逆势走强

    大盘短线震荡回调,燃料电池概念逆势走强。

    先河论市2019-01-14 15:09:09

  • 市场为何对利好不买账

    对于市场为什么对周末的利好不买账?我们觉得主要有以下四点: 一是次新股虽然有利好,但上周五次新股已经全线拉升,等于提前兑现了这个利好,今天主力资金借利好撤离;

    趋势巡航2019-01-14 15:02:39

  • 【战舰午评】调整如期而至

    维持222仓位策略不变,关注沪指2535点支撑,2555点压力,创业板1245点支撑,1260点压力,高抛低吸,短线重点5G板块的低吸机会。

    宇辉战舰2019-01-14 11:58:45

  • 14日午评:大盘震荡不前

    大盘震荡不前,回踩20日均线的支撑。

    先河论市2019-01-14 11:52:15

  • 大盘上下两难,这些板块却风生水起

    沪指日线图布林带上轨位置目前在2620点,2620点正好是5月线位置,按照布林带来判断,想要开启单边趋势需要布林带张口才能实现,也就是说,只有冲破布林带上轨,并且站稳上轨,月线级别结束5月线压制,大的反弹空间才会被打开。

    龙潜江湖2019-01-14 07:55:28

一周最受关注文章TOP10

直播推荐

财神

财神:某知名国有券商投资经理,数年投资经验,信奉技术和稳健投资。一天一...

笨鸟先飞

笨鸟先飞,本人炒股十多年,擅长把握涨停板回档二次介入机会,强势股突破后...

声明

播主所发表言论均代表其个人对市场所持观点,网友应充分考虑市场的高风险性,据此操作风险自担。傻瓜理财网站提供此互动平台不代表认可其观点。

傻瓜理财所有播主不提供代客理财或qq咨询等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与傻瓜理财无关,请各位网友务必不要上当受骗!如发现上述违规行为可向傻瓜理财客服举报。

权威机构安全认证 北京互联网举报中心 不良信息举报中心 360网站安全检测 网信认证 诚信网站