客服:010-53342637

【早评】希望之星点亮跨年行情

2020-11-29 22:53:47直播室:宇辉战舰

【盘面上看】

上周大盘整体呈宽幅震荡走势,沪指以周涨0.91%报收。周一指数高举高打放量拉升,随后三天连续走低,周五银行股爆发,大盘重拾升势。周五收盘,沪指涨1.14%,成交3261亿元,深成指涨0.67%,成交3997亿元,创业板涨0.37%,两市共涨停27只,跌停7只。

【技术分析】

沪指日K收光头中阳线,收复所有均线,成交量较前一交易日小幅放大,尤其是临近收盘,交投迅速增加,尾盘偷袭方式既达到拉高股价的目的又可以节省上拉成本,但信号可靠性却大打折扣。均线系统维持多头排列,大盘震荡攀升的格局没有一丝丝改变。周K延续量价齐升,中期趋势继续巩固,周一是十一月的收官之战,日线,月线的最新三根K都组合为希望之星,也将点亮跨年行情,维持3458点有望被刷新的观点。

【操作建议】

维持7成仓,关注沪指3388点支撑,3444点压力,创业板2600点支撑,2666点压力,高抛低吸,短线关注中国芯、次新股及水产股的交易机会。另外,杭华股份(787571)一只新股申购,不要忘记打新。

年轻的时候经历种种磨难并不是件可怕的事情。经历过的事情,挫折也好,忧伤也罢,都会成为你生命中最宝贵的财富。坚持下去,你会发现这个世界上真正能够打败你的,只有你自己。一直坚持用技术来解读指数的走势,仰不愧于天,俯不怍于人!无论分析的对错,请结合自己经验加工分析,赞成就多点个赞,反对请一笑而过!

【公告淘金】

★宁波港:56.42亿元收购港口资产;

★合力泰:拟挂牌转让三家子公司股权;

★高德红外:获1.53亿元军贸合同;

★多氟多:拟与云天化合资建设氢氟酸项目;

★太阳电缆:拟15亿元合作建设海缆项目;

★露笑科技:第三代功率半导体产业园项目项目正式开工;

★上机数控:子公司签订113.63亿销售合同;

★卓胜微:拟8亿元投建半导体产业化生产基地;

★京基智农:控股股东计划增持股份1亿至2亿元;

★英唐智控:与中天弘宇等合作 加快新型闪存技术产业化。

【今日热点】次新股 中国芯 水产

【以上投资内容仅供参考,不作为投资依据,据此操作风险自负,投资有风险,入市须谨慎】

一周最受关注文章TOP10

直播推荐

财神

财神:某知名国有券商投资经理,数年投资经验,信奉技术和稳健投资。一天一...

笨鸟先飞

笨鸟先飞,本人炒股十多年,擅长把握涨停板回档二次介入机会,强势股突破后...

声明

播主所发表言论均代表其个人对市场所持观点,网友应充分考虑市场的高风险性,据此操作风险自担。傻瓜理财网站提供此互动平台不代表认可其观点。

傻瓜理财所有播主不提供代客理财或qq咨询等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与傻瓜理财无关,请各位网友务必不要上当受骗!如发现上述违规行为可向傻瓜理财客服举报。

权威机构安全认证 北京互联网举报中心 不良信息举报中心 360网站安全检测 网信认证 诚信网站