客服:010-53342637

【战舰早评】暴跌是赚大钱的好机会

2020-09-24 23:12:52直播室:宇辉战舰

【盘面上看】

周四沪深两市双双大幅低开,沪指低开低走,创业板领跌,跌逾2%;午后跌停板扩容,指数震荡下行,均收于全天低点附近。周四收盘,沪指跌1.72%,成交2583亿元,深成指跌2.24%,成交4210亿元,创业板跌2.46%,两市共涨停22只,跌停7只。

【技术分析】

沪指日K收光头光脚中阴线,运行于所有中短期均线下方,成交量较前一交易小幅放大,北向资金流出百亿有余,使得市场恐慌有所蔓延。对于股票投资者而言,每当暴跌之时,坚定投资信心与克服恐惧心理,似乎是一对双生花,永远折磨着我们。彼得·林奇讲过,暴跌也许并不是坏事,历史数据告诉我们,即使是跌幅最大的那次股灾,股价最终也涨回来了,而且涨得更高。因此,暴跌也不失为一次好机会,让我们以很低的价格买入那些很优秀的公司股票。以A股的经验来看,黑周四越黑,红周五概率越大,泥沙俱下时才是大浪淘沙时,好标的随波逐流,一旦稳定下来,还将率先回归原有趋势。

【操作建议】

维持6-7成仓,关注沪指3200点支撑,5日均线压力,创业板2515点支撑,2580点压力,高抛低吸,建议关注医药,光刻机及新疆板块的交易机会。另外,金龙鱼(300999)一只新股申购,不要忘记打新。

年轻的时候经历种种磨难并不是件可怕的事情。经历过的事情,挫折也好,忧伤也罢,都会成为你生命中最宝贵的财富。坚持下去,你会发现这个世界上真正能够打败你的,只有你自己。战舰一直坚持用技术来解读指数的走势,仰不愧于天,俯不怍于人!无论分析的对错,请结合自己经验加工分析,赞成就多点个赞,反对请一笑而过!

【公告淘金】

★奥佳华:子公司引入保碧基金为战投;

★蓝焰控股:山西省属燃气企业整合重组;

★振华股份:4.39亿元收购民丰化工100%股权;

★兄弟科技:前三季度净利预增368%-509%;

★新产业:新冠检测试剂盒取得CE认证;

★众兴菌业:前三季度净利预增长170%至210%;

★龙泉股份:拟以5000万元-1亿元回购公司股份;

★中国卫通:牵头组建星航互联 从事航空互联网业务;

★广汽集团:拟推不超2.2亿份股票期权与限制性股票激励计划。

【今日热点】医药 新疆 光刻机

【以上投资内容仅供参考,不作为投资依据,据此操作风险自负,投资有风险,入市须谨慎】

一周最受关注文章TOP10

直播推荐

财神

财神:某知名国有券商投资经理,数年投资经验,信奉技术和稳健投资。一天一...

笨鸟先飞

笨鸟先飞,本人炒股十多年,擅长把握涨停板回档二次介入机会,强势股突破后...

声明

播主所发表言论均代表其个人对市场所持观点,网友应充分考虑市场的高风险性,据此操作风险自担。傻瓜理财网站提供此互动平台不代表认可其观点。

傻瓜理财所有播主不提供代客理财或qq咨询等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与傻瓜理财无关,请各位网友务必不要上当受骗!如发现上述违规行为可向傻瓜理财客服举报。

权威机构安全认证 北京互联网举报中心 不良信息举报中心 360网站安全检测 网信认证 诚信网站