客服:010-53342637

大盘将依托60日线展开反弹

2020-09-08 23:59:20直播室:精灵财富

两市共有超百股涨停,市场赚钱效应非常明显。目前市场的赚钱仍以交易性机会为主,其中创业板释放注册制改革红利的局部强势标的继续强者恒强,这些标的之所以动不动涨停,是因为展开主升浪的结果。主升浪一旦展开,一般不会轻易结束的,尤其是龙头股更有明确的指导意义。

“龙头不倒,行情不了”,而由于做多热点正在被全面激活,即使的龙头倒了,这种交易性赚钱机会因资金持续追捧也不会短期结束。创业板的成交易超过主板,正是赚钱效应吸金的结果。对于投资者来说,没 有比交易性机会更容易赚钱的了,此时鼓手价值投资策略反而容易遇到估值回归补跌风险,而顺应趋势做主升浪反而更安全。这样的市场很成熟 ,不必因行情局部火爆去干涉它,这方面管理层做的非常之好,是坚持市场化的结果,这样的市场才能真正实现牛长熊短。

技术上如无利空,明日大盘有放量向上突破的要求;有利空则会在60天线一带维持整理,延迟突破总 体向上方向不变。四天就可以翻倍的行情,还会持续一段时间,主板年底前也有大行情,但不是现在。

一周最受关注文章TOP10

直播推荐

财神

财神:某知名国有券商投资经理,数年投资经验,信奉技术和稳健投资。一天一...

笨鸟先飞

笨鸟先飞,本人炒股十多年,擅长把握涨停板回档二次介入机会,强势股突破后...

声明

播主所发表言论均代表其个人对市场所持观点,网友应充分考虑市场的高风险性,据此操作风险自担。傻瓜理财网站提供此互动平台不代表认可其观点。

傻瓜理财所有播主不提供代客理财或qq咨询等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与傻瓜理财无关,请各位网友务必不要上当受骗!如发现上述违规行为可向傻瓜理财客服举报。

权威机构安全认证 北京互联网举报中心 不良信息举报中心 360网站安全检测 网信认证 诚信网站