客服:010-53342637

创业板注册制首日,老夫出师不利

2020-08-24 15:48:36直播室:股魔希

今日创业板注册制正式开启,沪指全天维持震荡整理态势,最终小幅收涨0.15%,收报3385.64点;

深成指收涨1.40%,收报13666.69点;创业板指走势较强,收盘上涨1.98%,收报2684.63点。

两市合计成交8973亿元,行业板块涨多跌少,农业板块强势领涨,创业板注册制首批18只新股集体收涨,涨幅最大的N康泰收盘涨幅达到1061%,盘中一度飙升逾2900%。

操作上,老夫首日出师不利,卫将军没有表现,老夫决定继续持有!

一周最受关注文章TOP10

直播推荐

财神

财神:某知名国有券商投资经理,数年投资经验,信奉技术和稳健投资。一天一...

笨鸟先飞

笨鸟先飞,本人炒股十多年,擅长把握涨停板回档二次介入机会,强势股突破后...

声明

播主所发表言论均代表其个人对市场所持观点,网友应充分考虑市场的高风险性,据此操作风险自担。傻瓜理财网站提供此互动平台不代表认可其观点。

傻瓜理财所有播主不提供代客理财或qq咨询等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与傻瓜理财无关,请各位网友务必不要上当受骗!如发现上述违规行为可向傻瓜理财客服举报。

权威机构安全认证 北京互联网举报中心 不良信息举报中心 360网站安全检测 网信认证 诚信网站