客服:010-53342637

【战舰早评】阶段反弹可期

2020-07-29 23:01:28直播室:宇辉战舰

【盘面上看】

周三沪深两市双双小幅低开,金融权重反弹,科技医药强劲,股指低开高走共振反弹,创业板领跑反弹;午后涨停板大幅扩容,股指一路北上,均收于全天高点。周三收盘,沪指涨2.06%,成交4531亿元,深成指涨3.12%,成交5936亿元,创业板涨3.78%,两市共涨停117只,无跌停。

【技术分析】

沪指日K收光头中长阳,收复5、10日均线,成交量较前一交易日有所放大,但相对涨幅来说略显不足,也就是说不补量,短线或现整理走势。均线系统上看,5、10日均线依旧下行,20、60、120日均线及年线上行,而且半年线金叉上穿年线,中长期趋势越发巩固,短线仍有纠结。从周三盘面来看,赚钱效应与人气爆棚有望刺激大盘惯性冲高,但周四效应和量能不济的背景下,面对20日均线或有所反复,战舰看周四风险不大,整体性机会不多,窄幅震荡概率大一些。中期有缺口处的双针探底结构支撑,阶段反弹可期。

【操作建议】

维持7成仓,关注沪指3265点支撑,3333点压力,创业板2740点支撑,2828点压力,高抛低吸,建议关注中国芯,北斗及医药板块的交易机会。另外,先惠技术(787155)1只新股申购,不要忘记打新。

年轻的时候经历种种磨难并不是件可怕的事情。经历过的事情,挫折也好,忧伤也罢,都会成为你生命中最宝贵的财富。坚持下去,你会发现这个世界上真正能够打败你的,只有你自己。战舰一直坚持用技术来解读指数的走势,仰不愧于天,俯不怍于人!无论分析的对错,请结合自己经验加工分析,赞成就多点个赞,反对请一笑而过!

【公告淘金】

★百利电气:控股股东拟混改;

★广联达:拟斥资2亿-4亿元回购股份;

★万华化学:上调2020年8月份中国地区MDI价格;

★达安基因:上半年净利润同比增长1159.13%;

★健友股份:获得异舒泛蓝注射液药物临试通知;

★京新药业:盐酸普拉克索缓释片获得药品注册批件;

★乐普医疗:拟分拆子公司至科创板上市;

★凯美特气:电子特种稀有气体项目取得安全生产许可证。

【今日热点】中国芯 北斗 医药

【以上投资内容仅供参考,不作为投资依据,据此操作风险自负,投资有风险,入市须谨慎】

一周最受关注文章TOP10

直播推荐

财神

财神:某知名国有券商投资经理,数年投资经验,信奉技术和稳健投资。一天一...

笨鸟先飞

笨鸟先飞,本人炒股十多年,擅长把握涨停板回档二次介入机会,强势股突破后...

声明

播主所发表言论均代表其个人对市场所持观点,网友应充分考虑市场的高风险性,据此操作风险自担。傻瓜理财网站提供此互动平台不代表认可其观点。

傻瓜理财所有播主不提供代客理财或qq咨询等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与傻瓜理财无关,请各位网友务必不要上当受骗!如发现上述违规行为可向傻瓜理财客服举报。

权威机构安全认证 北京互联网举报中心 不良信息举报中心 360网站安全检测 网信认证 诚信网站